Лучший загородный отдых

6 лет, 2 месяца назад

Считаю лучшим местом для загородного отдыха. Цены кусаются, но не сильно.
Вход в бассейн в выходной 8.500тг. НО детям до 12 бесплатно. Поэтому берите своих спиногрызиков, грузите в машину и туда.
По ресторанам на территории:
- самый дешевый в зоне бассейна. Можно поесть плов, приготовленный на костре в казане по-узбекски, совсем недурно. Наше выходное меню плов+2 палки шашлыка+самосы+2 литра морса = 7.800тг. На двоих совсем неплохо.
- есть другие рестораны, в корейском через мост готовит тетушка из Кореи, милая и знает кое-что по-русски, выходит и болтает, желает приятного аппетита, а если глаза у тебя такие же невыразительные как у меня и ты ей тоже правильно качнешь репой при приветствии, то она сделает комплимент.

Ввели в этого года новую хрень, полотенце лишь одно на человека. Потерял его, плати 500 тг. за свежее. НО опять же, его могут утащить уборщицы, если включить Скандализу Райс, то можно халявно получить свежие полотенца, что все и практикуют 8)

и ооооочень большой плюс - джабджики здесь только обслуживающий персонал, ибо набирают местных (как говорят приказ), среди отдыхающих в большей степени семейные, спокойные, культурные.

Полезный отзыв 4
×
×