Бар Union находится в самом сердце финансового центра города Алматы.

Мы представляем место не только для вкусных бизнес ланчей, но и веселых вечерних мероприятий.

Бар вмещает в себя 180 посадочных мест.
Средний чек составляет 5000 тг.

Приходите и оцените все сами!

Адрес: Алматы, проcп. Аль-Фараби, 36

Тел.: +77021450555

https://vk.com/public64226119

6 отзывы
33% положительных
2.8 средняя оценка
75$ средний чек
  • 2
  • 0
  • 1
  • 0
  • 3
  • 3.3
  • 2.3
  • 3.5
  • 2.8
  • 2.2

Отзывы

  • ЗДЕСЬ.УЖАСНО.ВСЁ.

    1 неделя, 4 дня назад

    Дата посещения: 10 июня 2016 г.

    Особенно музыка.

    Полезный отзыв 0
  • Ужасное обслуживание и хамство персонала

    1 год, 7 месяцев назад

    Дата посещения: 29 октября 2015 г.

    Это было самое ужасное обслуживание,которое когда либо видела.. Честно вообще не ожидала такого,от такого красивого места. Атмосфера там что надо,не спорю. Мы сидели с друзьями и я позвала официанта. Я заказала фетучини и спросила,что такое соус "Оли-Оли", потому что не знала. Официант нехотя сказал что-то типо "это молочный соус с какими-то овощами. Там помидоры и тд." Я согласилась. Ждала я заказ около часа.... При этом,когда я подходила к официанту и спрашивала, он,огрызаясь ответил что передал заказ кому-то другому. Когда принесли заказ я даже не смогла его есть. Там не было ни одного овоща кроме перса Чили. Мой организм не переносит острое и я считаю,что официант обязан оповестить клиента об этом. Тем более я Специально спросила. Когда я подошла к официанту,он начал отшучиваться,огрызаться и даже начал толкать меня. На администратора мой рассказ никак не повлиял.

    Полезный отзыв 0
  • мне очень нравится этот бар

    2 года, 2 месяца назад

    Дата посещения: 2 апреля 2015 г.

    Впервые пишу отзыв, да и то потому, оскорбляют место в которое я часто хожу, причем с открытия!
    Мне здесь очень нравится, очень вкусно готовят, стараюсь ходить в будние дни, так как не люблю шумные тусовки.

    Полезный отзыв 2
  • Мне понравилось

    2 года, 3 месяца назад

    Дата посещения: 7 февраля 2015 г.

    Уже несколько раз ходили, как на ланч, так и на субботние тусовки. Нормальное обслуживание, вкусное, но дороговатое меню, (на человека 5000-7000), Из плюсов:
    1) ходим есть стейки (приносят реально большой кусок хорошего мясо, вес грамм 500),
    2) в вечерние часы скидка на кальяны (3000) и пиво
    3) девушкам нравятся живые команды (пятница, суббота)

    Атмосфера классная, оформление вроде и гламурное, но с элементами лофта. Можно смело ходить!

    Полезный отзыв 1
  • Тот же сервис

    2 года, 9 месяцев назад

    Дата посещения: 23 августа 2014 г.

    Херня короче, а не заведение. Только для тех, кто ведется на дешевый пафос. Потратили с другом 60 штук непонятно за ЧТО! В меню только самая дорогая выпивка, кухня на 3-ку. Придти пообедать можно тем кто работает в финансовом центре в 2-х шагах, но предпочту лучше поехать в Paul или East, где качественный сервис. А провести там вечер не советую...только если зацепить какую-нить чайку...имхо!!!

    Полезный отзыв 2
  • Сервис

    2 года, 11 месяцев назад

    Дата посещения: 19 июля 2014 г.

    Буквально 10 минут назад приехала с этого отвратительного места! Такого уровня обслуживания я еще не видела ни в одном заведении Алматы, Астаны и др городов Казахстана!Не пониманию чем оно привлекает молодежь!1. Кухня- оставляет желать лучшего, цены завышены для такого формата;2. Сервис- официанты бегают со скоростью 100 км в час и не успевают ничего, кальянщика ждали по пол часа, чтобы заменили угли, официант по имени Азамат вообще возле уборной просил рассчитаться так как у него много столов на обслуживании и видите ли он не успевает, при всем при этом счет он не принес за стол, как положено, а побежал за нами в уборную, салфеток на столе не было до тех пор пока мы его не попросили принести, далее каждый раз при обращении к нему что-то заказать он просто забывал о нашем заказе; 3. Людей так много, что просто не пройти и не выйти! В общем смотрите сами, но я не советую это заведение! Уровень заведения оставляет желать лучшего! Надеюсь мой отзыв повлечет за собой какие-то изменения! Единственное что понравилось это то, что менеджер Валерий заставил извиниться официанта за такое некачественное обслуживание и мальчик Еркегали (если я не ошибаюсь) который подходил каждые минут 20 и спрашивал не нужно ли ничего! И еще, в Меню нет выхода блюд и бейджев у официантов, что должно быть, раз это заведение заявляет о себе на таком уровне! Возможно много лишнего написала, но хотелось донести до людей все нюансы! Так что подумайте прежде, нужно ли идти туда! Без нервов и разочарования не получится к сожалению !

    Полезный отзыв 1

Вы были в Union Pub? Поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв
×
×