Проект “Взлетная” родился в 2006-м году как дружеское объединение людей, увлеченных андеграудной электронной музыкой и современным искусством. Все началось с того, что на одной из бесчисленных вечеринок, уже далеко за полночь трое друзей-тусовщиков, выразили желание создать свою площадку для вечеринок с особым интеллигеным deep звучанием. Ведь найти что-то подобное в городе в то время оказалось довольно проблематично. Поэтому, не дожидаясь, когда наконец появятся вечеринки подобного формата, друзья решили сами заняться продвижением любимого звучания. Снчала это были закрытые вечеринки для своих друзей и знакомых, но благодаря тому, что все больше и больше людей стали изъявлять желание посещать вечеринки “Взлетной”, проект стал выходить на открытые площадки и выступать регулярно.
Как «Взлетная» проект известен с 2012-го года. Полномасштабный старт проекта под новым именем в том виде, в каком большинство знает “Взлетную” сейчас, состоялся летом 2013-го года с серии вечеринок на летней террасе торгового центра «Ритц-Палас».
Вечеринки «Взлетной» собирают любителей эксклюзивной современной электроники, модерн-арта, особой атмосферы, присущей проекту. Жанры, которые вы чаще всего услышите на “Взлетной” в исполнении резидентов проекта это minimal, dub techno, deep house, deep techno. Помимо резидентов на “Взлетной” выступают приглашенные диджеи, гости – друзья проекта.
Мероприятия «Взлётной» не привязаны к определенному месту проведения. “Взлетная” ищет и находит все новые площадки, на которых может представить любителям музыки и искусства свежий формат качественных вечеринок.

Адрес: Алматы, Кунаева 64

Пока нет отзывов

Написать отзыв
×
×