• Отзыв от бармена Ануар

    2 года, 4 месяца назад

    Дата посещения: 23 января 2016 г.

    Я работал в этом офигенном заведении 3 месяца. Ушёл по собственному желанию. Заведение - самое лучшее во всём городе! Персонал дружный, атмосфера благоприятная, гости вообще прикольные! Не знаю, почему тут пишут плохие отзывы, но я думаю, что пишут те, которых сюда не запустили. Фэйс-контроль ведь работает профессионально) Отдельное спасибо ди-джеям Кенни Джей и Томи! Они от начала рабочего дня давали настроение не только гостям, но и всему персоналу! Надеюсь, что в скорем времени вернусь в Алмату и навещу это заведение уже как гость! Отдельное спасибо директору паба Марине Саятовне!

    Полезный отзыв 0
  • Весёлый Паб для Позитивных!

    2 года, 5 месяцев назад

    Дата посещения: 7 января 2016 г.

    Провели с друзьями отличные выходные! Всё на высшем уровне! Спасибо всем персоналам! Это всё не передать словами, только эмоции!!! Заходите и не пожалеете!

    Полезный отзыв 0
  • самое ужасное заведение!!!

    2 года, 5 месяцев назад

    Дата посещения: 26 декабря 2015 г.

    Ходили в караоке с коллективом после корпоративного вечера. Оставили больше 50000 тг, которые не оправдали себя! Заведение отстой!!!!!! Пульт не работает, звук ужасный!!! Обслуживание гавно!! Администратора не найти. Даже вешалок в кабинке нет! Цены высокие. Кухня ужасная. Была там один раз и больше никогда не пойду туда!!!!!!!!! Так что люди не ходите туда!!!

    Полезный отзыв 0
  • Все было отлично!

    2 года, 9 месяцев назад

    Дата посещения: 6 сентября 2015 г.

    Хорошее место для шумных эмоциональных поседелок. Душевным людям сюда!

    Полезный отзыв 0
  • Все отлично!

    2 года, 9 месяцев назад

    Дата посещения: 13 сентября 2015 г.

    Бар хороший, разнообразный, шоу программы, все было отлично!

    Полезный отзыв 0
  • Все супер!

    2 года, 9 месяцев назад

    Дата посещения: 13 сентября 2015 г.

    Решили отметить с женой прибавку к зарплате, случайно наткнулись на рекламу в интернете. Признаться привлекло название и логотип, уж очень мы любим красный цвет ;) Решили рискнуть и остаться в общем зале, не пожалели ни на мгновение, повезло посетить заведение в пятницу, когда была потрясающая развлекательная программа – вечер в гавайском стиле. Я не самый внушаемый человек конечно, но на секунду почувствовал себя словно на роскошном курорте с тропическим коктейлем в руке. Атмосфера полностью соответствовала тематике, удовольствие доставили необычные закуски и учтивые официанты. Сейчас посещаем это место почти каждую неделю.

    Полезный отзыв 0
  • Простой человеческий отдых

    2 года, 9 месяцев назад

    Дата посещения: 7 сентября 2015 г.

    Нормально посидели, без понтов, все понравилось. Официантки учтивые, еда вкусная, довно так хорошо не пел

    Полезный отзыв 0
  • Новый взгляд на караоке

    2 года, 9 месяцев назад

    Дата посещения: 5 сентября 2015 г.

    На самом деле я не любитель караоке и на приглашение девушки откликнулся с недоверием. Однако мои опасения развеялись, стоило оказаться внутри, атмосфера совершенно непринуждённая и ненавязчивая, официанты отличались вежливостью и учтивостью, а контингент посетителей выглядел очень интеллигентно. Особенно хотелось бы отметить музыкальный репертуар, который так и пробуждает в тебе непреодолимую страсть к движению. Определенно советую заведение людям с тонким вкусом.

    Полезный отзыв 0
  • В глубине каждого живет звезда эстрады

    2 года, 9 месяцев назад

    Дата посещения: 7 сентября 2015 г.

    Здравствуйте, вчера имел счастье посетить это заведение (redbus pub) с компании коллег – отмечали день рождения друга. Впечатление начало складываться самым лучшим образом уже с первых мгновений, оформление фасада здания сразу же убедило нас в солидности заведения, оформлено все со вкусом и стиль выдержан. Решили не оставаться в общем зале и нам любезно предложили отдельную кабинку, где мы и провели весь вечер и большую часть ночи, уходить признаться совсем не хотелось. Порадовали и еда и напитки, оформление заведения, но особое впечатление произвела музыкальная аппаратура, хоть заведение и специализируется на караоке, но такого ожидать было трудно. Сложно передать словами, скажу так, Red Bus Pub – лучшее место, чтобы почувствовать себя настоящей звездой эстрады. 10/10 всем советую, друзья.

    Полезный отзыв 0
  • ЧИТАТЬ ВСЕМ , ОСОБЕННО КТО ИЩЕТ РАБОТУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2 года, 11 месяцев назад

    Дата посещения: 7 июля 2015 г.

    Добрый вечер друзья ! хотим сказать в целом о заведении и о его начальстве ! заведение наверно и плохое в целом мы это незнем , коллекив не плохой ! но хочется сказать о директоре "Хамзина Марина Саятовна" человек на первый взгляд воспитанный образованный , жена и мать ! во первых не знает что такое этика , свинское отнашение к своим работникам , не сказать что тиран но ужассно себя ведет по хамский ! жалко взрослых женщин татешок которые уходят без оплаты труда , Марина пользуется ими ! ведь эти женщины тоже матери и кормят своих детей своим честным трудом ! Марина удерживая заробную плату у своих сотрудников , думает что прокормит своих детей , но как мы все знаем это не останется без наказанным АЛЛАХ все видет ! но хочется сказать, нам не врадость это писать ,но пускай Эта женщина все видет и может и раскается ведь она тоже мать , как те женщины ушли без оплаты и остались без крова и хлеба ! всему коллективу огромное спасибо были рады свами по работать ! спасибо за внимание

    Полезный отзыв 0
  • тихий ужас!

    3 года назад

    Дата посещения: 20 июня 2015 г.

    самое ужасное заведение, которое я посещала... деньги и время на ветер! в первый раз были там на открытие террасы (увидели яркую рекламу, повелись) еще на эмоциях позвали друзей, были разочарованы и было стыдно перед друзьями. обслуживание ужасное! да еще все время требовали депозит, не успели мы зайти туда . Попались мы и второй раз, увидели в вк о том, что будет конкурс на мисс красоты лето в ред бас паб, обещали что будет грандиозное шоу, подарки для участниц и гостей. кстати, 3 раза переносили дату проведения конкурса. Решили сходить, убедились окончательно, что никакой организованности не увидели. Победила какая то подставная девушка, хотя она ни фэйсом ни фигурой ни талантом не блеснула. Были достойные девушки… полный бардак, во время антрактов, так как это все таки караоке, могли бы дать спеть гостям, но и тут нет. Пару раз поставили песни, жутки , для танцев, а потом тишина, в конце вообще полная скука. В результате вышли выжатые эмоционально, и никакого позитива. Не было для гостей никаких розыгрышей и подарочков, хотя все было ярко описано во всех соц. сетях и в просторах интернета. У них только реклама хорошая. Обслуживание кстати опять же ноль, ждали заказ по 40-50 минут. Нас было около 10 ти человек, и честно говоря опять пришлось краснеть, что пригласила их в такое заведение. Друзья просто в конце сказали : «не ведись никогда на рекламу ) » P.S.: Жаль, что заранее не почитала отзывы, (вижу тут и без меня хватает плохих отзывов, что уже говорит о многом) тогда бы сэкономила хоть время и деньги…

    Полезный отзыв 0
  • Аномальная зона

    3 года назад

    Дата посещения: 19 июня 2015 г.

    Здравствуйте! Вчера я воспользовалась купоном по акции караоке в баре "Red Bus Stop". Я решила отметить там свой день Рождения. Зарезервировала я столик еще 14.06. Днем мне звонил администратор и еще раз интересовался все ли в силе и когда накрывать, я просила чтобы к 11 стол был уже накрыт. Пришла я в 22.45. Сначала нас почему то не хотели пускать и упорно отправляли в подвальное помещение и утверждали, что в главном корпусе кабинок нет только общий зал, хотя я лично была там 14го числа! В общем после некоторых манипуляций меня таки признали и пустили в вип кабинку. Стол был сервирован, но накрываться не начинал, в кабинке не было каталога песен и когда я попросила официантку принести его она ушла и пропала видать там же, где исчез каталог. В течение минут 10 ко мне больше так никто и не подошел. Я вышла сама, чтобы найти хоть кого то, но кроме охраны на крыльце никто обнаружен так и не был! Я попросила, чтобы они позвали мне официантку и после некоторых манипуляций с рацией заверили, что :"Ща все будет!". Персонал так и не плявлялся пришлось снова беспокоить охрану крыльца и прилагающейся скамейки, дабы провели какие то особые ритуалы по возрождению нашего каталога и официантки! После этого у нас возник администратор, завела аппаратуру шикнула на персонал и пошел какой то процес. Начал накрываться стол, после 2 просьб нам таки включили кондиционер. Каталог так и не был обнаружен. Когда уже половина гостей пришли и мы хотели начать петь пришлось 4ый раз напомнить о нем. Наконец то каталог был найден и мы начали вечер. Мне принесли 2 букета и я 2 раза напомнила официантам о вазе в итоге полтора часа цветы лежали без воды. Ваза таки обнаружилась. Далее я просила еще отдельно кое что из блюд принести, но обнаружила, что заказ так и не был принесен. Официанты заказы нигде не записывали и в связи с этим приходилось ходить за персоналом и по несколько раз напоминать о своем существовании.Далее, когда я захотела продлить время мне заявили, что кабинка стоит 6000, вместо заявленных 4000. Я сказала, что разговаривала с администратором при заказе, она уточнила, что стоимость кабинки 4000, на что мне заявили, что та администратор уже не работает (уточню прошло 4 дня) и у них новые правила, но потом с видом супергероя она таки сказала, что договорится за 4000. Далее наши злоключения еще не закончились, у одной из моих гостей пропал телефон. Администрация сразу же заявила чтоб искали среди своих гостей они не причем. Камеры нам показывать отказались, говоря что они пишут онлайн режим и запись вообще никуда не сохраняется (очередной бред) в итоге мы еще пару часов ждали милицию, а нас в это время как стадо гоняли из кабинета в кабинет во главе с пастухом-администратором. Вот такой я провела там день Рождения.

    Полезный отзыв 0
  • 5 ареля 2015 года, сходил на жалкое подобие вокального конкурса.

    3 года, 1 месяц назад

    Дата посещения: 5 апреля 2015 г.


    Обслуживание - 3.5 из 5

    Качество еды - 0.5 из 5

    Рассчет - Капиталистический.

    ( обсчитали на приличную сумму)

    Не РЕКОМЕНДУЮ.

    Полезный отзыв 1
  • Друзья, не ходите в данное заведение!!! тихий ужас..

    3 года, 5 месяцев назад

    Дата посещения: 3 января 2015 г.

    доброго времени суток всем! если хотите качественно отдохнуть-это место Вам НЕ подходит! более отвратительного заведения никогда не видела! не понравилось абсолютно ВСЕ: от надменного администратора до обслуживания (салаты готовились 1,5 часа!), кухня не вкусная, в ВИП -кабинках грязно и воняет!!! караоке-система тоже оставляет желать лучшего. При этом, в самом начале, с нас потребовали депозит в размере 15тыс. Естественно, после увиденного мы пожелали покинуть данное заведение-на что нам ответили что депозит не возвращается!!! за моральный ущерб никто не извинился: официант и админ просто развернулись и ушли. Больше сюда ни ногой...и Вам не советую:)

    Полезный отзыв 1
  • Директору Red Bus Pub Хамзина Марина Саятовне

    3 года, 6 месяцев назад

    Дата посещения: 21 декабря 2014 г.

    Директор Заведении Ночного клуба Red Bus Pub Хамзина Марина Саятовна, Бессовестная пользуюшся человеческим трудом в виде стажировки и им не до конца объяснив оплату их увольняеш........
    Это твой путь к деньгам?????
    Тапканын тарыдай шашылып озине буйырмасын ОНБАГАН

    Полезный отзыв 1
  • ужасное место Red rebus pab

    3 года, 9 месяцев назад

    Дата посещения: 12 сентября 2014 г.

    Пели по 2 месте каждый час. Потом началась не понятная дискотека в караоке. (Смешно, диско в караоке )))) и тут доходить наша очередь после длительного моего сна))) и нам говорит будем петь по одной. Вообщем ромашку устроили. Заставили нервничить и книгу жалоб ждем уже 15 мин. Нас игнорит )))))

    Полезный отзыв 3
  • Частичка Англии, не выезжая за пределы города

    4 года, 7 месяцев назад

    Не могу назвать себя активной посетительницей различных баров, но несмотря на это, кое-какой опыт все же успела поднакопить. Довелось мне несколько раз посетить бар Red Bus Pub. Что зацепило меня в нем? В первую очередь это оригинальная идея его названия, которое сразу вызывает ассоциативное представление об Англии! Не могу сказать, что в баре действительно царит истинно английская атмосфера, да она по сути и не нужна. Самое главное это то, что хоть частичкой этой страны ты все же можешь проникнуться.
    Любимые дни посещения - это " коктейльный четверг" и пятница, когда можно насладиться музыкой в исполнении . Dj Humberto project.
    Что касается еды, то кухня здесь просто замечательная, но самое необыкновенное в меню - это колбаски Дабл Дейкер и куриная компания! Они божественны!! Нельзя просто так прийти, и не отведать их....))
    Заведение чистое, уютное, с хорошей атмосферой и приятным, дружелюбным, а самое главное воспитанным персоналом.
    Что касается цен. Цены очень даже демократичные. Вовсе необязательно иметь высокий уровень финансового благосостояния, чтобы позволить себе посещение бара.
    Всем советую! Оно того стоит!
    Отдельное спасибо руководству и персоналу! Вы действительно делаете вечер незабываемым!

    Полезный отзыв 3

Вы были в Red Bus Pub (RBP, Ред Бас Паб)? Поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв
×
×