• ЗДЕСЬ.УЖАСНО.ВСЁ.Union Pub

    1 неделя, 4 дня назад

    Дата посещения: 10 июня 2016 г.

    Особенно музыка.

    Полезный отзыв 0
  • Спасибо!!!АСЖАН, пиццерия

    1 месяц, 4 недели назад

    Дата посещения: 23 апреля 2016 г.

    Приветствую всех!Хочу написать о данном кафе. 4 года назад зашли взять пиццу, ждали долго, честно сказать пицца на 2 чку не тянула. Пол года назад зашли с женой покушать, так как были сильно голодны. Появились официанты , Сервис стал на столько хорош, мне показалось на уровне небольшого ресторана. Мы взяли телятину в сливочном соусе, 2 махито и с собой пиццу Балоньез , за вкус ставлю 10 из 5! ! на дом заказывали, доставщик сказал сумму, мы заплатили он ушел через 5 минут прибегает сказав что по чеку сумма меньше. надо же ! есть еще честные люди)) единственный минус в доставке, ждешь долго, но мы приловчились и заказываем за час ! Спасибо коллективу Асжан, официантам, Маше, Еркину и Лерам) будем ходить и советовать вас !!! Рамира и Бауржан

    Полезный отзыв 0
  • Ужасное местоБар Соседи

    2 месяца, 1 неделя назад

    Дата посещения: 13 апреля 2016 г.

    Мы были в баре Соседи в 3 микрорайоне. Отвратительно заведение! До этого были год назад все было супер! Поэтому пошли туда. Но за год оно изменилось просто до неузнаваемости. Мы отмечали день рождения. До этого мы звонили по телефону и нам рассказали про их акции и то что у них на все 20 % скидка для именинника . Когда мы приехали в бар нам еще раз подробно все рассказали. Но когда принесли щёт. Оказалось что ни какой скидки нет. Официанты начали говорить что они не знали что нет скидки а администратор другое. Как вообще такое возможно, ведь они не первый день работали там. По всему заведению были развешаны баннеры со скидками. (Я специально приложила фото) Но на деле ни каких скидок и акций нет. Вас просто в наглую дурят. Завлекая не существующими скидками. И еще просто возмутило отношение персонала, когда вылезло их вранье бармен вел себя по хамски орал хамил и абсолютно не соблюдал субординацию. Я считаю что таких неадекватных людей вообще нельзя принимать на такую работу , и куда смотрит их руководство. У них нет ни каких скидок в день рождения а точнее вообще ничего. Во общем день рождения нам испортили. Так что я ни кому не советую туда ходить! Ужасное место!!!!!

    Полезный отзыв 0
  • Рамстор в МегапаркеMEGA Park

    3 месяца, 2 недели назад

    Дата посещения: 9 марта 2016 г.

    Постоянные очереди. При том, что есть 10 касс, работают 2-3, а в очереди по 10-15 человек. Кассиры медлительные, на каждого клиента, даже если у него просто бутылка лимонада, уходит минимум 1 минута. В общем магазин отстойный, специально за покупками туда ехать не стоит.

    Полезный отзыв 0
  • Обманывают детей !!!Chaplin MEGA RealD

    4 месяца назад

    Дата посещения: 20 февраля 2016 г.

    приехали с подругами в кино. Кассир продаёт билеты за 1200 тг (хотя нам по 12 лет ) цена 600 тг ,мы не обратили на это внимание .когда проверяли билеты попросили студенческие (сказали что нет т.к нам по 12 лет) и спрашиваем почему нам продали билеты за 1200 (ответ убил ) наверное детских билетов не осталось проходите 1 зал (заходим идёт не тот фильм ) идём разбираться .Итог : деньги не вернули ,30 минут фильма пропустили ,администратора Не позвали (сказали что занят ),жалобную книгу так и не дали

    Полезный отзыв 0
  • Не советуемSOHO ALMATY CLUB

    4 месяца, 1 неделя назад

    Дата посещения: 11 февраля 2016 г.

    Плюсы- музыка (в стиле рок). Все остальное оставляет желать лучшего: бездушная и невкусная кухня, завышенные цены, отвратительное обслуживание! Последний раз были 11.02.2017г.

    Полезный отзыв 0
  • Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alma-Ata Hall

    4 месяца, 1 неделя назад

    Дата посещения: 17 декабря 2016 г.

    Рекомендую и еще раз рекомендую всем, кто хочет замечательно отпраздновать какое-нибудь свое семейное торжество, например, свадьбу. Пишу это не просто так, мы здесь организовывали нашу свадьбу. Пересмотрели множество банкетных залов по всей Алмате, но этот оказался один из лучших. Во-первых, зал выглядит очень красивым и праздничным, у нас все было украшено живыми цветами, все казалось просто бесподобным. Во-вторых, зал очень вместительный, у нас было много гостей, но у нас были расставлены столы, которые вмещали за собой по 12 человек, правильно и поэтому было много свободного пространства для проведения программы и танцев. Персонал помог организовать нам все на высшем уровне, поэтому претензий у меня к ним нет. Спасибо вам большое за ваше старание и внимательность. Меню мы составляли можно сказать, что индивидуально, но все приготовили вкусно. Все блюда были поданы вовремя, что не скажешь о других заведениях в Москве. Здесь можно организовать и любой корпоративный вечер для любой фирмы. Сотрудники помогут вам организовать любой тематический вечер с необычными атрибутами. В общем, обращайтесь в эту компанию и тогда праздник у вас получится однозначно.

    Полезный отзыв 0
  • я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!Alma-Ata Hall

    4 месяца, 1 неделя назад

    Дата посещения: 17 декабря 2016 г.

    Рекомендую и еще раз рекомендую всем, кто хочет замечательно отпраздновать какое-нибудь свое семейное торжество, например, свадьбу. Пишу это не просто так, мы здесь организовывали нашу свадьбу. Пересмотрели множество банкетных залов по всей Москве, но этот оказался один из лучших. Во-первых, зал выглядит очень красивым и праздничным, у нас все было украшено живыми цветами, все казалось просто бесподобным. Во-вторых, зал очень вместительный, у нас было много гостей, но у нас были расставлены столы, которые вмещали за собой по 12 человек, правильно и поэтому было много свободного пространства для проведения программы и танцев. Персонал помог организовать нам все на высшем уровне, поэтому претензий у меня к ним нет. Спасибо вам большое за ваше старание и внимательность. Меню мы составляли можно сказать, что индивидуально, но все приготовили вкусно. Все блюда были поданы вовремя, что не скажешь о других заведениях в Москве. Здесь можно организовать и любой корпоративный вечер для любой фирмы. Сотрудники помогут вам организовать любой тематический вечер с необычными атрибутами. В общем, обращайтесь в эту компанию и тогда праздник у вас получится однозначно.

    Полезный отзыв 0
  • Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Alma-Ata Hall

    4 месяца, 1 неделя назад

    Дата посещения: 17 декабря 2016 г.

    Рекомендую и еще раз рекомендую всем, кто хочет замечательно отпраздновать какое-нибудь свое семейное торжество, например, свадьбу. Пишу это не просто так, мы здесь организовывали нашу свадьбу. Пересмотрели множество банкетных залов по всей Москве, но этот оказался один из лучших. Во-первых, зал выглядит очень красивым и праздничным, у нас все было украшено живыми цветами, все казалось просто бесподобным. Во-вторых, зал очень вместительный, у нас было много гостей, но у нас были расставлены столы, которые вмещали за собой по 12 человек, правильно и поэтому было много свободного пространства для проведения программы и танцев. Персонал помог организовать нам все на высшем уровне, поэтому претензий у меня к ним нет. Спасибо вам большое за ваше старание и внимательность. Меню мы составляли можно сказать, что индивидуально, но все приготовили вкусно. Все блюда были поданы вовремя, что не скажешь о других заведениях в Москве. Здесь можно организовать и любой корпоративный вечер для любой фирмы. Сотрудники помогут вам организовать любой тематический вечер с необычными атрибутами. В общем, обращайтесь в эту компанию и тогда праздник у вас получится однозначно.

    Полезный отзыв 0
  • я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!Alma-Ata Hall

    4 месяца, 1 неделя назад

    Дата посещения: 17 декабря 2016 г.

    Рекомендую и еще раз рекомендую всем, кто хочет замечательно отпраздновать какое-нибудь свое семейное торжество, например, свадьбу. Пишу это не просто так, мы здесь организовывали нашу свадьбу. Пересмотрели множество банкетных залов по всей Москве, но этот оказался один из лучших. Во-первых, зал выглядит очень красивым и праздничным, у нас все было украшено живыми цветами, все казалось просто бесподобным. Во-вторых, зал очень вместительный, у нас было много гостей, но у нас были расставлены столы, которые вмещали за собой по 12 человек, правильно и поэтому было много свободного пространства для проведения программы и танцев. Персонал помог организовать нам все на высшем уровне, поэтому претензий у меня к ним нет. Спасибо вам большое за ваше старание и внимательность. Меню мы составляли можно сказать, что индивидуально, но все приготовили вкусно. Все блюда были поданы вовремя, что не скажешь о других заведениях в Москве. Здесь можно организовать и любой корпоративный вечер для любой фирмы. Сотрудники помогут вам организовать любой тематический вечер с необычными атрибутами. В общем, обращайтесь в эту компанию и тогда праздник у вас получится однозначно.

    Полезный отзыв 0
  • Классное караоке !karaoke RECORD

    4 месяца, 2 недели назад

    Дата посещения: 16 декабря 2016 г.

    Обожаю сюда ходить, любимое караоке в городе !

    Полезный отзыв 0
  • Новое Сохо отпад!SOHO ALMATY CLUB

    4 месяца, 3 недели назад

    Дата посещения: 27 января 2016 г.

    Клево потусили! Ходили с друзьями в пятницу в Сохо посмотреть что там поменялось. Оказывается ВСЕ!!! Играло две группы за вечер -Томи Чонг и еще какая то. Ребятки из Томми я в восторге от вас! Оказывается у них теперь группы каждый день играют. Напились коктелей там- оч вкусные. Еда понравилась- все такое горяченькое, аппетитное..мммм... ну мы больше плясали и пили) Короче собираемся еще! Не знаю как поставить дату внизу, нет 2017 года! короче были мы вот когда- 27.01.2017

    Полезный отзыв 0
  • Хамоватое обслуживание«A BBQ» Asian BarBeQue

    6 месяцев, 1 неделя назад

    Дата посещения: 16 декабря 2016 г.

    Здравствуйте. Всегда очень нравилось это место. Часто там бывала и с подругой и с мужем. Пару месяцев назад заказывали еду на дом. И человек принимавший заказ сказал, что нам в следующий раз доставка будет бесплатна, т.к. Живем в пару кварталах от этого кафе. Сегодня звоню, делать заказ, говорю, про обещанную бесплатную доставку, а там хамло... Я ему, говорю, что мы постоянные клиенты, а он говорит, что у нас нет клиентов, а только гости... Вообще, неуважение к клиентам... И хамоватые люди в приличном заведении не должны работать, это портит само заведение... Жаль, а до этого хамоватого-человека было приятное заведение. Я отменила заказ, потому, что стало очень неприятно от такого отношения... И сказала, что напишу отзыв... А, он посмеялся и сказал: "пишите"... Значит, этому человеку без разницы до репутации этого заведения.

    Полезный отзыв 0
  • Отличный стрип бар КазановаСтрип-бар KAZANOVA

    6 месяцев, 2 недели назад

    Дата посещения: 27 ноября 2016 г.

    Недавно водили партнеров по бизнесу в Казанова. Вышли только под утро. Время пролетело не заметно. Коллегии остались довольны. Симпотичные девченки, заводная музыка, полный позитив! Клуб один из лучших в городе. Я так считаю.

    Полезный отзыв 0
  • Мошенничество персоналаIl Gusto

    6 месяцев, 3 недели назад

    Дата посещения: 25 ноября 2016 г.

    Поужинали с семьей, принесли счет за вычетом стоимости чая, мол, 1000тг не пробилось, доплатите так... Я дал карточку, сказал снять нужную сумму. Через некоторое время подходят и говорят терминал сломался, и предложили мне сбегать до банкомата лол))) Я им вообще отказал платить в таком случае, и вдруг они забегали и администратор спустилась и отменила старый чек и выбили новый с учетом тех 1000тг))) Это просто фантастика, за какие-то 2-3 минуты и кассовый аппарат начал правильно работать и ос-терминал заработал)) А сервис вообще отстой!!! Даже смотрят на тебя будто к ним домой зашел на халяву покушать.
    Учредителям на заметку! Вас обворовывают!

    Полезный отзыв 0
  • Внимание!Mega Alma-Ata

    6 месяцев, 4 недели назад

    Дата посещения: 25 ноября 2016 г.

    В меше водятся воры. Я не говорю что он плохой просто украли телефон iPhone 7 Ну блин! Взрослая женщина руку сунула в сумку и спокойно украла телефон есть доказательства (видиео) .Адменистрация меги ответьте!
    Будьте осторожны

    Полезный отзыв 0
  • Атмосфера, кухня и кальян!Spirit bar

    7 месяцев назад

    Дата посещения: 11 ноября 2016 г.

    Зашли перекусить, в итоге остались на 3 часа) Не знали, что в Есентае есть где покурить кальян ну и вообще покурить. Пришли в пятницу, попали на время скидок и покурили кальян за 3000 тг) Ещё попробовали такос, очень сытные и вкусные! Спасибо, ещё вернёмся!

    Полезный отзыв 0
  • Технодом в МЕГЕ MEGA Park

    7 месяцев, 1 неделя назад

    Дата посещения: 15 ноября 2016 г.

    САНДЫҚ - ТЕХНИКА это в переводе сундучная теника. САНДЫҚ это сундук. Цифравая техника САНДЫ ТЕХНИКА

    Полезный отзыв 0
  • Отличный и очень неординарный театр!ARTиШОК

    7 месяцев, 2 недели назад

    Дата посещения: 4 ноября 2016 г.

    Для нашего города это супер! Сходите на Прямо по Толеби или на Пушин стендап

    Полезный отзыв 0
  • ПонравилосьMr. Haze (Мистр Хейз)

    7 месяцев, 3 недели назад

    Дата посещения: 4 октября 2016 г.

    Очень вкусные и дымные кальяны, а напитки вообще 🔥

    Полезный отзыв 0

Вы были в ? Поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв
×
×