Презентация Jaguar F-TYPE в Алматы

В Алматы в ресторане VilladeiFiori состоялась презентация двухместного спортивного кабриолета Jaguar F-TYPE, воплотившего в себе главные достоинства легендарной британской марки.

Jaguar F-TYPE  49.jpg


Гостей мероприятия, попадавших сначала в созданный только на вечер презентации Jaguar F-Type Burning Desire Club, ждала поистине интригующая атмосфера знакомства с родстером. Красные оттенки декора, завораживающая песня  Ланы Дель Рей, посвященная новой звезде британской марки, клубника во многих блюдах меню, а также красный Jaguar F-TYPE по центру террасы создавали особое настроение у присутствующих.




Весь вечер настроение создавал выпускник знаменитой Red Bull Music Academy и основатель Jazzystan Рустам Оспанов.




Кульминацией презентации стал страстный танец с легкой красной тканью под официальную песню F-TYPE “Burningdesire” от Lana del Rey. Под него было снято покрывало с уникального родстера.




Модели XJ и XF также были выставлены на террасе ресторана. Посетители могли не только посидеть в роскошном салоне, но и провести моментальный тест-драйв по пр. Аль Фараби.




На спортивные автомобили Jaguar F-TYPE устанавливаются новый 3,0-литровый бензиновый двигатель Jaguar с нагнетателем, мощностью 340 л.с. V8 и 380 л.с., а также 5,0-литровый 495-сильный бензиновый агрегат с нагнетателем.


Старт продаж Jaguar F-TYPEнамечен на начало июля 2013 года. Рекомендованные розничные цены от 19 300 000 тенге.


×
×