Хочешь iPhone 5S?

1383673_553137341419909_2134110400_n.jpg

Jameson объявляет конкурс JAMESON LOVES APPLECITY, где тебя ждут ценные призы - Iphone 5S, Ipad, Ipad Mini и очень много Jameson.

Почему цвет виски так похож на цвет яблочного сока? Потому что он лучше всего сочетается с Jameson! Время идет, а традиции не меняются, виски с яблочным соком любят во всем мире, а у нас особенно. Ведь, Алматы – это город яблок. Именно поэтому, Jameson любит Южную столицу. А ты любишь свой город?

Покажи всем, как ты любишь Алматы и виски Jameson. Прояви фантазию и посмотри на знакомые места под новым углом! Сфотографируй бутылку Jameson на фоне достопримечательностей и красивых мест Apple city.

Присылай свои фотографии на наш e-mail hi@jameson.kz, на нашу страницу или выкладывай в instagram под хаштегом#applejameson

В течение месяца один из лучших фотографов Алматы, автор репортажей на сайте voxpopuli - Дамир Отеген, с бренд-амбассадором Jameson выберет 50 лучших работ. А дальше, уже Вам решать, кто станет победителем!

*В конкурсе могут участвовать лица старше 21 года. Работы, несоответствующие условиям конкурса, моральным нормам и ценностям, не будут принимать участие.

×
×