Отель Park Inn by Radisson Astana

Группа Carlson Rezidorвходящая в десятку крупнейших гостиничных групп мира, лидирующий международный оператор в России и странах СНГ, открыла первый отель бренда Park Inn by Radisson, в столице Казахстана, в Астане.

Park Inn by Radisson Astana_Бар_resized.JPG


«Мы действительно рады вывести бренд Park Inn by Radisson на гостиничный рынок Казахстана. Яркий и современный отель Park Inn by Radisson, Астана расширяет предложение в гостиничном сегменте средней ценовой категории города», − сказал на пресс-конференции региональный директор компании Rezidor по бренду Park Inn by Radisson в Восточной Европе Дениэл Тверенбольд.

«С появлением этого отеля мы еще больше укрепляем свои позиции, как ведущий международный гостиничный оператор в России и странах СНГ, вместе с тем, подтверждая, что этот регион по-прежнему остается в зоне нашего внимания с точки зрения дальнейшего развития бизнеса», - уверен г-н Тверенбольд.


Park Inn by Radisson Astana_resized.JPG


Новый отель на 248 номеров расположен на стыке Старого и Нового Города. Из окон гостиницы открывается вид на центр города, раскинувшийся на противоположном берегу, также неподалеку располагается отель Radisson, Астана. Соседство с основными государственными учреждениями и основными достопримечательностями сделают отель, по мнению руководства отеля, прекрасным местом для знакомства с столицей Казахстана и решения деловых вопросов. При этом добраться до международного аэропорта Астаны можно менее, чем за 30 минут.

Отель оформлен в ярком и современном стиле, присущем бренду Park Inn by Radisson. Гостиница оснащена в соответствии с международными стандартами. В уютных и просторных номерах гости могут найти все, что нужно для комфортного отдыха: систему индивидуального климат-контроля, удобные кровати, плазменные телевизоры, оборудованное рабочее место и бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. Отель предлагает гостиничные номера в четырех категориях: Стандартный, Бизнес-френдли (Business-Friendly), номера для людей с ограниченными возможностями, Люкс.


Park Inn by Radisson Astana_Лобби отеля_resized.JPG


В инфраструктуру отеля вошел первый в Казахстане ресторан RBG Bar and Grill. Главная «изюминка» в меню ресторана – это использование в европейских блюдах элементов национальной кухни. Например, в RBG Bar & Grill подаются стейк из конины, гамбургер с бараниной или кониной с помидором, маринованным огурцом и луком на гриле, а также мясное ассорти по-казахски. В здании отеля также расположена уютная кофейня всемирной сети Segafredo Zanetti, предлагающая широкий выбор напитков на основе кофе и десерты.


Ресторан RBG Bar & Grill_resized.JPG


Для проведения встреч и мероприятий в гостинице предусмотрено 11 конференц-залов (площадью от 28 до 189 м2) с дневным освещением, оборудованных по последнему слову техники. Также к услугам гостей предоставлена бесплатная парковка на 145 машиномест. 

Стоит отметить, что в портфель компании Carlson Rezidor в Казахстане также входит также 5-ти звездочный отель Radisson, Astana на 181 номер, открывшийся в 2007 году.


×
×