Мисс Хан Шатыр

4 октября в ТРЦ «Хан Шатыр» состоялся международный конкурс красоты «Мисс Хан Шатыр». Красочное шоу прошло с участием звезд эстрады Луины и Влада Топалова.



География отборочных туров охватила 6 стран мира: Казахстан, Россия, Украина, Кыргызстан, Узбекистан, Белоруссия, Татарстан. 20 самых красивых девушек боролись за корону мисс «Хан Шатыр». Все они победительницы региональных и республиканских конкурсов.



Луина и Влад Топалов


Международный конкурс красоты «Мисс Хан Шатыр» прошел уже в третий раз. Он создан специально для открытия и продвижения новых лиц и талантов в мир творчества, модельного шоу-бизнеса и fashion-индустрии по всему миру. Это уникальная возможность для участниц  овладеть искусством самопрезентации, найти свой стиль и обрести индивидуальность.



Победительница конкурса Швец Мария (Украина)


Обладательницей титула «Мисс Хан Шатыр» стала Швец Мария с Украины, которая получила главный приз - сертификат на сумму 10 000 долларов. Первая вице-мисс Бузолина Алина (Россия). Вторая вице-мисс Портнова Ольга (Татарстан). Третья вице-мисс Карлыгаш Райымбек. Четвертая вице-мисс Циганова Екатерина. Всем участницам конкурса были вручены подарки от компании Vitekи косметической компании AVON, а также ценные призы от ТРЦ «Хан Шатыр».



Первая вице-мисс Бузолина Алина (Россия)



Вторая вице-мисс Портнова Ольга (Татарстан)



Третья вице-мисс Карлыгаш Райымбек



Четвертая вице-мисс Циганова Екатерина

×
×