СЕКРЕТЫ УСПЕХА КИНОТЕАТРА KINOPARK 11 ESENTAI

rtyujkl.jpg

Увертываться от летящих с экрана камней и монстров и подпрыгивать от зловещих шорохов в мягких креслах и смотреть новинки мирового кино... – сказка стала былью. Мы предлагаем вашему вниманию самый популярный и современный кинотеатр Алматы – Kinopark 11 Esentai. Лидер среди кинотеатров города, по мнению сайта nespi.kz.


2.jpg

Кинотеатр находится в торговом центре EsentaiMall,расположенном на проспекте Аль-Фараби. К luxury моллу очень удобно подъехать на авто, как со стороны торгового центра, так и с обратной, если проехать через подземную развязку. Однако многие жалуются на парковку: «Вечно забито!», «Яблоку негде упасть!».

Стоп! Парковка EssentaiMall – одна из самых больших в городе, в три этажа!

3.jpg

11-зальный кинотеатр находится на 4 этаже, за фудкортом. Оказаться возле кассы кинотеатра не получиться телепортацией, зато есть два не менее современных способа – лифт и эскалатор.

4.jpg

Логично, в Kinopark’e11 залов, но что больше привлекает посетителей? КонечноIMAX!

IMAX – это уникальная техника воспроизведения и записи изображения. Это не только 3D-и 2D фильмы с потрясающей чистоты и яркости изображением, но и отдельно записанная звуковая дорожка, позволяющая воспроизводить звук в максимальном качестве без каких либо искажений. Огромный экран повышенной четкости имеет серебряное покрытие для большего отражения света и перфорированную структуру, чтобы пропускать звук из динамиков, расположенных за экраном. Вогнутая форма помогает «включать» Ваше периферическое зрение и полностью переносить Вас в действие фильма. Все это в купе заставляет зрителей поверить в реальность происходящего на экране.

5.jpg

Kinopark 11 открылся в прошлом году, и до сих пор, является единственным в Алматы кинотеатром с залом такого формата.

IMAX – не единственное, чем может похвастаться Kinopark 11.В прошлом месяце, кинотеатр открыл двери залаcабсолютно новой технологией воспроизведения звука – DolbyAtmos. Это — второй сильнейший продукт рынка кинопоказа. DolbyAtmos отходит от привычных «каналов» и представляет звуковую дорожку фильма как отдельные объекты: статичные (например, фоновая музыка) и динамические (движущиеся объекты вроде автомобиля, вертолета, летящей пули или передвигающегося в пространстве персонажа). DolbyAtmos передает все эмоции фильма с помощью красивого, чистого, более широкой палитры звука. В кинозале Dolby Atmos появляется понимание вертикального и горизонтального звучания, и вы слышите, как дождь льет из потолка, и птицы поднимаются ввысь с земли в открытое небо.

6.jpg

И все же, если вы чувствуете себя избранным, и ваш бумажник этому не противоречит, вы можете превратить поход в кино в отдых премиум-класса. Кинозалы LaStrada и LaDolceVita - 2 VIP-зала в Kinopark 11. Кресла там обиты кожей и снабжены пультом управления, при помощи которого вы можете отрегулировать наклон спинки и высоту подставки для ног. Прямо во время сеанса вы можете вызвать из бара официанта и заказать любое блюдо из меню в зал же.Такое наслаждение стоит 5000-7000 тенге за сеанс, но поверьте, оно того заслуживает!

7.jpg8.jpg

Kinopark 11- это не только крутые залы и ошеломляющее качество звука и картинки, это еще и приятные акции. Стандартный набор: 50% в студенческий день, скидки пенсионерам и школьникам.Но есть что-то, что не встретиться в любом другом кинотеатре. Если ты не знаешь, как отметить свой День Рождения, Кинопарк угощает! Один сеанс имениннику за свой счет. Главное – не забудь удостоверение!

9.jpg

Сервис – это спорный вопрос. Недовольный найдется всегда. Кому-то слишком холодно, кому-то чересчур жарко. Сотрудники Кинопарка пытаются достичь максимального уюта для всех посетителей. Но что об этом говорить? Лучше сходите и убедитесь сами!


×
×