ТОП-10 СИЛЬНЫХ МУЖЧИН

Звездные участники соревнований.JPG

Волнение, овации, мощные удары, адреналин — вы когда-нибудь бывали на боксерском ринге? Gillette предоставил всем настоящим мужчинам такую возможность.


судьи 13.JPG

19 октября в торговом центре MEGA Alma-Ata главный редактор COSMOPOLITAN Kazakhstan Майя Акишева, исполнительница главной роли в фильме «Он и Она» Динара Бактыбаева, fashion-редактор журнала MINI Айнур Джумабаева и модный дизайнер Аида Кауменова выбрали топ-10 самых сильных мужчин этого года. На специально оборудованном ринге Gillette мужчины смогли испытать себя и отправить раздражение в нокаут. Трижды ударив по силомеру и показав себя на перед судьями состязания, участники получали оценки так же, как героини “Секса в большом городе” выбирали самых ярких мужчин Нью-Йорка – при помощи табличек “Да”, “Нет”, “Возможно”. Самыми неожиданными среди судейских табличек оказались всеми известные интернет-мемы «Агонь», «Узбагойся» и Facebook Like. Главными критериями для отбора были не только сила и мужественность, но также обаяние и привлекательность.


Мурат Мутурганов_6.JPG

Мурат Мутурганов


За главный приз боролись как знаменитости, так и гости торгового центра. Среди участников рейтинга на ринге можно было заметить рэпера Айдара Дилани, певца Шокана Маратова (группа All Давай), Дамира Тастембекова (известного продюсера и сына Эрика Тастембекова), героев “Нашей Kazaши” и “Городских легенд”, Мурата Мутурганова, а также других известных творческих персон.


Победитель Айдын.JPG

Победитель - Айдын


Шокан Маратор All Давай и главный приз.JPG

Певец группы All Давай - Шокан Маратов


Годовой запас Gillette* выиграли двое участников: Айдын – один из гостей состязания, чей удар настолько понравился Аиде Кауменовой, что судья не удержалась и поставила ему высший балл «Агонь»! Еще один победитель, чье имя красовалось на огромном чеке от Gillette – певец Шокан Маратов, участник группы All Давай. Ни для кого это не стало неожиданностью, поскольку общеизвестен тот факт, что звезда уделяет особое внимание спорту и внешнему виду.


Кроме этого на ринге была представлена новая линейка Gillette - бритвы Gillette Fusion ProGlide SilverTouch для обладателей чувствительной кожи. Времена сражений уже давно прошли, да и героев сейчас встретишь нечасто. Теперь ценятся совсем другие подвиги: сила, уверенность, успех, привлекательность и ум. И все же бой с раздражением после бритья продолжается. Редкий мужчина одерживает в нем победу. Но мы обещаем, что инновационная бритва Gillette Fusion ProGlide SilverTouch исправит существующее положение вещей раз и навсегда.

актер Азим Саидбаев_1.JPG

Азим Саидбаев


актер Али Искаков_4.JPG

Али Искаков


актер Ауэз Ауэзов_1.JPG

Ауэз Ауэзов


актер Побег из аула Максат Мамраимов.JPG

Максат Мамраимов


Дамир Тастембеков_3.JPG

Дамир Тастембеков


Дильен Мистирионс_2.JPG

Дильен (группа Mysterions)


КВНщик Талгат Самбай 3.JPG

Талгат Самбай


рэпер Дилани_3.JPG

Dilani


Шах Бахризада_2.JPG

Шах Бахризада


Раим Бекир_3.JPG

Раим Бекер


Динара Бактыбаева актриса фильма ОН и ОНА.JPG

Динара Бактыбаева


×
×