Интервью с Кристиной Менисовой

image(1).jpeg

Интервью с Кристиной Менисовой – девушкой, спевшей дуэтом с Nelly на мероприятии Chivas The Art of Hosting.


У Вас очень интересная внешность!

Моя мама казашка, а папа – эфиоп. Вот такая смесь! (Cмеется.)


Кристина, расскажите о себе. Чем занимаетесь в свободное от дуэта с рэпером время?

Учусь в Казахской Национальной консерватории им. Курмангазы на отделении вокала. Как раз на днях записала свой первый трек, созданный совместно с DJ Humberto. Еще я профессиональная танцовщица, и выступала раньше в шоу-балете «Виват». Сейчас работаю в модельном агентстве Andres. А свободное время люблю проводить, как и большинство современных девушек: тусуюсь по клубам, гуляю, развлекаюсь с друзьями.



Но большинству девушек вряд ли повезет спеть с самим Nelly!

Я очень хотела попасть на его концерт и была так рада, когда получила пригласительный! Даже специально пришла пораньше, чтобы не стоять в очереди. Когда началось выступление, я как самая большая фанатка Nelly, пробилась к сцене и громче всех кричала. А дальше вы знаете! (Смеется.).


Вы ведь с Nelly не только спели…?

Нам с подругой повезло попасть за кулисы. Она, кстати, фанатеет даже больше, чем я. Это была ее мечта – оказаться рядом с Nelly! И когда это произошло, подруга призналась Nelly в любви с детства. Я еще раз поблагодарила его, и мы попрощались.




Звездная болезнь не намечается?

Сначала, конечно, было состояние эйфории. Сейчас все звонят и говорят: «Wow, теперь ты звезда! Давай, сходим в кино?», я отвечаю: «А что же раньше?!».


В чем еще проявилась известность, все-таки, спеть в дуэте с Nelly не каждый день получается?

В реальной жизни все осталось также. После мероприятия, в пятницу утром, я заглянула в свой instagram, где было плюс 500 подписчиков. Те, кто не смог сфотаться с Nelly, начали фотографироваться со мной. Такое чувство, словно у меня день рождения: все звонят и поздравляют. Не скрою, очень приятно. Особенно то, что все это до сих пор продолжается.


Большое спасибо Вам, Кристина. И удачи!









×
×