Предновогодний вечер от Mercedes-Benz

_34A7021_1.jpg

В ресторане «Бархат» Mercedes-Benz встречает гостей и своих лучших клиентов. Все те, кому не чужды качество, комфорт и гармония, кто ведет особый стиль жизни, созданный маркой этого автомобиля – Mercedes-Benz собрались в этот вечер в одном месте.


_34A7428_1.jpg

Разговоры о бизнесе и делах остались за пределами ресторана "Бархат". Сегодня только наслаждение особой атмосферой, созданной компанией Gold Star Motors.

_34A6953_1.jpg_34A7201_1.jpg

Под ритмы джаз-бэнда (живой музыки) владелец и любитель Мерседеса выдает себя моментально. Он не торопится. Делает все четко и уверенно. Взвешивает каждое свое решение, шаг, движение. Мерседес для владельца авто – это как вознаграждение за труд и усилия.

_34A7392_1.jpg

В предновогодний вечер компания Gold Star Motors организовала для своих гостей увлекательную шоу-программу. Был разыгран абонемент в фитнес клуб « Life Fitness», путевка в Боровое на выходные в отеле «Rixos» и множество подарков от компании «Nomad Oil». В этот вечер без подарка не остался никто. Каждый забрал с собой яркие впечатления и частичку воспоминаний о предновогоднем вечере вместе с Mercedes-Benz.

_34A7254_1.jpg

Бренд Chivas предоставил гостям вечера горячие пунши и коктейли на основе легендарного напитка, угощал самым популярным Chivas 12 YO, а также всем гостям вечера были предложены специальные привилегии в стиле The Art Of Hosting!
IMG_2257_1.jpg

×
×