В Алматы открылось новое кафе-бар Raffaello

IMG_8910.jpg

В Алматы открылось новое заведение – кафе-бар Raffaello, где все желающие смогут насладиться чудесной кухней, изысканными десертами и отличным вином.


IMG_8911.jpg

Raffaello занимает 2 этажа, исполненных в концепции «день и ночь». На первом этаже расположилось уютное кафе, на цокольном – бар и комнаты для караоке и курения сигар. Интерьер верхнего этажа выполнен в авторском стиле и содержит белые, кремовые, пастельные тона с небольшими акцентами красного. Режим работы: понедельник-среда и воскресенье с 10:00 до 01:00, четверг-суббота с 10:00 до 03:00.

IMG_8834.jpg

Атмосфера нижнего этажа наполнена духом роскоши, чем-то напоминающим эпоху Людовика XVI.

IMG_8947.jpg

Вежливый и опрятный персонал предложит вам широкий выбор сортов кофе, десертов, чая, основных блюд, а также коктейльную и винную карты. Очень порадовал ассортимент чайных сортов, а также удивило наличие разнообразных чайных коктейлей, среди которых айва-манго, персик-барбарис и кизил-маракуйя. По желанию клиента напитки могут быть поданы с обезжиренным молоком, взбитыми сливками и кофе без кофеина.

IMG_9052.jpg

IMG_8863.jpg

Десерты включают давно полюбившиеся и новые наименования, такие как профитроли и чизкейки, а также фисташковый мильфей и йогуртовое суфле. В винной карте представлены вина Франции, Италии, Чили и Южной Африки – белые, красные и, конечно же, rosé. Из коктейлей рекомендуем вам попробовать Raspberry Cheesecake, который включает уникальный ингредиент – молекулярную пену из мягкого сыра.

IMG_8999.jpg

IMG_8820.jpg

В кафе Raffaello вам предложат итальянское мороженое собственного производства. Очень вкусное, низкокалорийное, оно непременно придется по вкусу алматинским модницам. Рекомендеум вам попробовать мороженое со вкусом зеленого чая, которое вы сможете отведать как в самом кафе, так и оформить «на вынос».

Широкий выбор салатов, горячих и холодных закусок, супов, пасты, блюд из рыбы, мяса и птицы удовлетворит даже самый утонченный вкус. Среднее время ожидания заказа 15-20 минут, счет на одну персону составит 7500-8000 KZT (включая основные блюда).

Выбор редакции www.nespi.kz: фирменный салат Raffaello с хрустящей корзинкой и микс-салатом (2200 KZT).

IMG_9082.jpg

IMG_9073.jpg

IMG_9119.jpg

Для настоящих джентльменов на нижнем этаже бара Raffaello расположена специально оборудованная cigara room, где истинные ценители табака смогут насладиться ароматной кубинской сигарой за бокалом отличного виски. Атмосфера cigara room идеально подходит для обсуждения бизнес-вопросов в непринужденной обстановке, а также для встречи старых друзей.

IMG_9037.jpg

IMG_9025.jpg

Для любителей петь здесь имеется специально оборудованная караоке-комната. Она может быть забронирована как для просто приятного и веселого времяпрепровождения, так и для званого ужина или тематического вечера. Стоимость аренды караоке-комнаты: 5000 KZT в час.

IMG_9111.jpg

IMG_9129.jpg

×
×