4 ЛУЧШИЕ ВЕЧЕРИНКИ ГОДА ЗА $3 000 000

chiv3.jpg

2013 г. запомнится нам надолго. Открытия, скандалы, премьеры, выигрыши, конфузы и, конечно же, вечеринки!

Сайт nespi.kz предлагает вашему вниманию 4 лучшие вечеринки 2013 г., общий бюджет которых составил практически $3 000 000.  


4 место. Открытие Buro 24/7.

Дата: 30.11.13

Место: The Ritz-Carlton, Almaty

Оценочный бюджет: $300 000

Заказчик: Buro 24/7, Меруерт Ибрагим

Исполнитель: Energy nation

Ноябрь – месяц, наполненный самыми грандиозными вечеринками 2013 г. Но абсолютно точно, что самая модная из всех – открытие казахстанской версии портала Buro 24/7. Под прицел фотографов попали мелькающие среди гостей Мирослава Дума, Вика Газинская, Александр Терехов, A$AP ROCKY и его подруга Шанель Иман. A$AP ROCKY выступил на сцене вместе с бразильским дуэтом братьев Соуза.

Ну и какая же модная вечеринка без модного показа? Mary Katrantzou представила свою фееричную женскую коллекцию. Хотя достаточно было и нарядов приглашенных, чтобы посмотреть, что носят главные модники мира в этом году.  

Подробнее о вечеринке здесь

bur_1.jpg

buro21.jpg

buro2.jpg

3 место. Beyond Сompare

Дата: 25.05.13

Место: Villa Dei Fiori

Оценочный бюджет: $900 000

Заказчик: JTI

Исполнитель: Motion Events в партнерстве с First Media Group

Beyond Сompare – это арт-коллекция уникальных портсигаров от Лары Боинк, Жаклин Каллен и Андреа Чавес, что была представлена взору алматинцев весеним вечером 25 мая. Атмосфера классического шика сопровождала гостей от начала и до конца. Акробаты, танцоры, фокусы и главный гость вечера – солист миланского театра Ла Скала и Королевской оперы Монте-Карло Юсиф Эйвазов. Как говорится, Абрамовича не хватало! Строгий, безукоризненно выдержанный гостями дресс-код, вкуснейшая итальянская кухня, Анастасия Заворотнюк и Сангаджи Тарбаев в качестве ведущих на сцене не заставляют нас колебаться – перед нами лучший пример казахстанского luxury-вечера. Вне всякого сомнения, третья – главная вечеринка ушедшего года.  

Подробнее о вечеринке здесь

beyond compare2.jpg

bey.jpg

4b9276c7cfe9032b110522e6ed16c6d9.jpg

2 место. Chivas: The art of Hosting

Дата: 07.11.13

Место: The Ritz-Carlton, Almaty

Оценочный бюджет: 600 000$

Заказчик: Pernod Ricard

Исполнитель: First Media Group

Что такое хорошая вечеринка? Хорошая вечеринка – это хорошие люди, напитки и музыка. Именно такая прошла 7 ноября в отеле The Ritz-Carlton Almaty.

Chivas угощали гостей ароматным виски, а также дали возможность алматинцам услышать обладателя четырех премий Грэмми, американского рэп-исполнителя – Nelly.

По сравнению с известным конфузом Kanye West-а, что на свадьбе Айсултана Назарбаева не смог раскачать толпу, а сгодился лишь для фона на фотографии, Nelly устроил настоящий взрыв на танцполе для полторы тысячи гостей.

В числе приглашенных: известный дизайнер Татьяна Тарвердян, актриса Асель Сагатова и другие известные личности. Chivas не первый раз устраивает подобную вечеринку. К примеру, в прошлом году нас посетила Аура Дион.

Подробнее о вечеринке здесь

chivas.jpg

chivas4.jpg

chivas5.jpg

1 место. Открытие отеля The Ritz-Carlton, Almatу.

Дата: 02.11.13

Место: The Ritz-Carlton, Almaty

Оценочный бюджет: $1 300 000

Заказчик: Capital Partners

Исполнитель: Quintessentially Events (Лондон)

Какое мероприятие может собрать Ахметжана Есимова, Ксению Собчак, Нурлана Смагулова и Will.i.am под одной крышей, да еще и в Алматы?

Нет, вовсе не день рождения одного из казахстанских олигархов! А открытие The Ritz-Carlton, Almaty – одного из сети фешенебельных отелей класса «люкс».

Помимо зажигательного DJ-сета от Will.i.am, на сцене выступили любимые и давно знакомые всем A-Studio. По слухам, для масштабного открытия было потрачено около $1 300 000. Неудивительно! Гости ели икру ложками и запивали шампанским, чувствуя себя ничуть не меньше, чем владельцами крупной международной сети. Возможно, что вложенные средства быстро окупятся. Ведь примечательно, что три лучшие вечеринки из четырех прошли именно в новом люксовом отеле.

Подробнее о самой лучшей вечеринке года здесь!

ritz22.jpg

ritz6.jpg

ikra.jpg


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/469/

×
×