A STATE OF TRANCE 650 в Алматы! Как это было!

4ArkyNGjNNM.jpg

31 января состоялся самый ожидаемый event этой зимы - A STATE OF TRANCE 650!

В эту сногсшибательную ночь на сцене играли такие известные DJs как Omnia, Ram, Rank1, Solarstone, Tenishia и, конечно же, хэдлайнер мирового тура ASOT650 - Armin Van Buuren.

Как прошла тусовка, что делал на вечеринке двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин и какая атмосфера витала в воздухе - читайте в нашей статье.


IMG_7659.jpg

Свершилось! Armin van Buuren сдержал обещание открыть новые музыкальные горизонты для алматинцев. Что же ждало гостей на этой вечеринке? Много интересного и конечно же, несколько проколов (куда же без них!). Вкратце о минусах: не обрадовал не работающий должным образом гардероб – организаторы, давайте уже как-то цивильно решать этот вопрос, а то горки из вещей на танцполе мешали полностью погрузиться в состояние того самого транса, юбилейного 650-ого выпуска!


Из положительного – хороший свет, megahot DJs и конечно же музыка, музыка… сногсшибательная музыка! Omnia, Ram – объединили и раскачали толпу. И несмотря на суровые -18 по Цельсию за дверями - Tenishia сделал этот вечер поистине жарким! Сам же виновник торжества – Армин ван Бюрен – был на высоте: играл свой сет качественно, интересно и не забывал хвалить своих алматинских поклонников и поклонниц. Атмосфера вечера в целом была достаточно позитивной, но всё же ей чего-то не хватало... То ли разношерстность публики, то ли дорогой алкоголь или может дурацкая проблема с верхней одеждой мешали собравшимся полностью раскрепоститься. Интересная картина: 2-3 безбашенные чиксы отрывающиеся под музыку танцуют по соседству с кучкой скучающих ПТУшников (как они вообще сюда попали?!). Было не совсем понятно, как на столь знаменательное и довольно масштабное событие в мире музыки попало столько представителей последней группы?

IMG_7642.jpg

Тем не менее, несмотря на некоторые минусы в целом вечер удался. И толпа, хором скандирующая имя лучшего DJ планеты лучшее подтверждение тому, что электронной музыке в Казахстане – быть! Пусть и дальше нашу с вами замечательную столицу посещают не менее талантливые и признанные артисты и, кто знает, может в будущем следующего DJ мирового масштаба найдут именно на казахстанской земле, которая, кстати, издревле известна своей любовью к музыке. Счастья вам, добра и побольше душевной музыки!


Илья Ильин (казахстанский тяжелоатлет. Первый казахстанский двукратный олимпийский чемпион), Жомарт Сулейменов (продюсер компании «NDG») 

IMG_7201.jpg

Макс Пахомов (арт-директор клуба 8th Avenue)


Бейбит Алибеков (First Media Group) и Адиль Кудерин

Азамат Удербай (Le Dome)

Руслан Нокс (Seven Stars Production, DWP)

×
×