Лучшее место для торжества - бальный зал Ritz-Carlton

RCAlmaty_II_01253.jpg

The Ritz-Carlton, Almaty всегда идет на шаг впереди своих клиентов, чтобы предугадать их желания, и делает пребывание в отеле не только приятным и комфортным, но и запоминающимся. Организация разносторонних мероприятий – это фирменная услуга сети отелей Ritz-Carlton по всему миру, имеющая успешную многолетнюю историю и тысячи довольных клиентов.


Для людей, планирующих свадьбу, юбилей, празднование дня рождения или любое другое семейное торжество, The Ritz-Carlton, Almaty предлагает одно из самых красивых мест в городе. Клиенты могут доверить планирование и организацию своего самого сокровенного мероприятия специально подготовленным сотрудникам отеля, прошедшим многократную практику в других отелях сети за рубежом. Они с радостью возьмутся даже за самые сложные и неожиданные проекты. Легендарный сервис и высококвалифицированный персонал сделает любое торжество уникальным и запоминающимся на всю жизнь. Свадебные торжества в The Ritz-Carlton, Almaty не просто планируются, они создаются индивидуально. А команда профессионалов всегда готова контролировать каждый этап подготовки, гарантируя, что ни одна деталь не останется неучтенной – от украшения зала живыми цветами в индивидуальной цветовой гамме до свадебных подарков «тойбастар» для гостей вечера.

RCAlmaty_II_03056.jpg


Какими бы ни были масштабы торжества, просторный бальный зал Ritz-Carlton, рассчитанный на 800 мест, готов разместить гостей в стильной и комфортной обстановке. Бальный зал является не только необыкновенным по своей красоте и функциональности, он располагает и шикарной сценой (части которой автоматически подвижны) с самым современным оборудованием и технической поддержкой, управляемой профессионалами из Москвы.

RCAlmaty_II_02483.jpg


Бальный зал является идеальным местом для проведения именно свадебных церемоний. Родственники и друзья могут ожидать прибытия молодоженов в элегантном и просторном фойе, имея свободный доступ на открытую летнюю террасу, расположенную рядом с банкетным залом и имеющую восхитительный вид на горы и город. В весеннее и летнее время терраса становится незаменимым местом, где можно насладиться неспешным общением, прохладительными безалкогольными напитками, искрящимся шампанским и фирменными коктейлями, приготовленными исключительно с учетом предпочтений гостей. Отдельный вход в бальный зал Ritz-Carlton позволяет гостям организовать индивидуальную и торжественную встречу жениха и невесты с конфетти и цветами, наслаждаясь трогательными моментами в приватной обстановке. На время проведения свадьбы молодоженам предлагается комплементарное проживание в Executive-люксе, а для гостей жениха и невесты, желающих остаться у нас и составить компанию молодоженам, разработаны специальные предложения.

RCAlmaty_II_03057.jpg


Над подготовкой незабываемого меню, согласно персональным предпочтениям клиента, работают шеф-повар из Франции и его команда. Будучи экспертами в европейской и национальной казахской кухне, команда поваров рада угостить дорогих гостей изысканными европейскими блюдами в сочетании с несравненным традиционным бешбармаком. Даже самые искушенные гости будут поражены роскошью и красотой огромного свадебного торта, созданного индивидуально для молодоженов. Множество различных эксклюзивных праздничных угощений – норма первоклассного приема гостей.

RCAlmaty_II_02075.jpg


Свадебный день, проведенный в The Ritz-Carlton, Almaty, безусловно, останется в памяти молодых и их гостей на всю жизнь. Именно поэтому The Ritz-Carlton, Almaty стремится наполнить этот день любовью, смехом и волшебством, создавая условия, идеально отвечающие всем запросам клиентов и превышающие даже самые смелые ожидания.

RCAlmaty_II_02113.jpg

Статья подготовлена по материалам журнала Bentley

×
×