Шолпан Али

1902047_454276664701918_1943163195_n.jpg





Город: Алматы
Возраст: 12 апреля приму поздравления с 28-летием)
Род деятельности: По образованию журналист, руководила "Новостями" на центральных и лучших телеканалах страны. Сейчас занимаюсь имиджевым и личностным PR для ряда ведомств и их первых лиц. Общественный деятель.
Любимый фильм: Люблю талантливо снятое кино, любых жанров и направлений: от "Список Шиндлера" и "Старикам тут не место" до "Великий Гэтсби" и "Вам и не снилось".
Любимая книга: Опять же слишком широкий спектр: от Чехова и Монтеня, до Довлатова и Ауэзова.
Любимое место в Алматы: Как коренная алматинка особенно люблю старый центр и, конечно, наши горы. Особая энергетика для меня - это Большое Алматинское озеро.

Любимая цитата: Их две. "Боишься - не делай, делаешь - не бойся, не сделаешь - погибнешь" и "И это пройдет". Чингисхан и Соломон.
Что Вас вдохновляет: Мои родители и брат Магжан всегда поддерживают меня, в основном молча, по принципу "Умному - достаточно", но я всегда чувствую их уверенность во мне и доверие к любым моим решениям. Это очень вдохновляет.
Меня радует общение с интересными и адекватными людьми. Всегда приятно наслаждение от процесса и удовлетворение от результата.
Марка автомобиля: Люблю комфортные, надежные и резвые машины, уважаю Лексус и Мерседес, которые продумывают всё до мелочей. Занималась экстремальным вождением, думаю, это говорит о многом.


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/599/

×
×