First Class для казахстанских пассажиров

0983_02_0636k.jpg

Первый класс в самолетах присутствует далеко не у всех авиакомпаний и не во всех самолетах. В чем разница между классами и почему нужно стремиться только к первому? Можно ли летать с Казахстана первым классом и что это даст? И как бесплатно получить билет в первом классе? Читайте на нашем сайте, специально к LUXE EXPO 2014.


Первый класс - это главная особенность трансатлантических рейсов. Главная задача авиакомпании - сделать для вас первый класс максимально удобным. Поэтому в самолетах, помимо раскладывающихся кресел, вы найдете   мини-бары, кровать, душ, рестораны, или даже лаунж-зоны.

Пассажиры первого класса ожидают регистрации в удобных и красивых лаунжах (или не ждут регистрации вообще и проходят вне очереди), доезжают до самолета на лимузине, имеют на борту меню  с большим выбором изысканных блюд.

1012_02_1525k.jpg


На многих рейсах, где нет возможности летать первым классом, есть возможность купить места в бизнес-классе. Говорят, что бизнес-класс ввела компания KLM в 1976 году. Это был "улучшенный эконом", с расширенным количеством удобств. Так, сегодня в бизнес-классе предлагается расширенное меню, более комфортабельные кресла, отдельная зона, расположенная в передней части самолета. 

Бизнес-класс превышает цену "эконома" в среднем в 3-5 раза, а первый класс в 8-15 раз. Хотите больше комфорта? Заплатите больше.

1019_01_0025k.jpg


А как обстоит с этим делом в Казахстане? Есть ли у казахстанцев возможность летать первым классом? Отвечаем сразу - есть! Пассажиры, которые хотят насладиться первым классом, теперь имеют возможность купить билет у авиакомпании Lufthansa. Кстати, согласно международному рейтингу Scytrax, First Class от Lufthansa находится в десятке лучших классов по всему миру, а лаунж первого класса - на первом месте по уровню комфорта. Рейтинг можно увидеть здесь.

1019_06_0495.jpg

Lufthansa Lounge в Мюнхене. Вы можете принять ванну, отведать блюда высокой кухни и просто отдохнуть со стаканом благородного виски. 


Вы сможете получить услугу трансфера на Bentley, расположиться на удобной кровати (а не ежиться в кресле), получить блюда от именитых шеф-поваров, услуги личного ассистента в аэропортах Алматы и Астаны и уникальную коллекцию вин от Маркуса дель Монего на борту. Это еще далеко не все...

1019_01_0107k.jpg


Хотите узнать больше? Тогда вы должны быть приглашены на выставку LUXE EXPO, которая пройдет 13 июня в Grand Ballroom отеля The Ritz-Carlton Almaty. У зарегистрированных участников выставки будет уникальная возможность получить персональную скидку (от  2500 USD в Северную Америку и до 4000 USD в Европу) на приобретение билета в  Первом классе. Другие счастливчики могут участвовать в розыгрыше занятий на симуляторе флагманского самолета Lufthansa – A380 в центре обучения пилотов авиакомпании во Франкфурте.

1019_01_2860k.jpg

  

 

×
×