Благотворительный аукцион на LUXE EXPO

Logo_Ulysse_Nardin.png

На уникальной выставке LUXE EXPO будут представлены 3 модели часов Ulysse Nardin, одни из которых будут проданы на благотворительном аукционе, а все средства от продажи пойдут детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Редакция Nespi.kz  первыми узнали о том, какие часы будут представлены алматинской публике и делятся этим с вами. 


Часы мануфактуры Ulysse Nardin известны всем своим прекрасным дизайном, чье наследие простирается назад в 19-ое столетие. На выставке LUXE EXPO 13 июня состоится презентация таких часов, как Imperial Blue, Hourstriker Tiger, а также Marine Diver Black Sea, которые и будут проданы на аукционе. 

Imperial Blue

Новая модель, которая была представлена на международной выставке часов и ювелирных изделий BASELWORLD 2014. Вас не могут не привлечь таинственное мерцание камней, парящий турбийон, часы с вестминстерским боем, где время словно застыло на циферблате. Все грани высочайшего мастерства отражены в новой модели выдающейся швейцарской мануфактуры.



Hourstriker Tiger

Hourstriker Tiger являтся продолжением уникальной коллекции исключительных творений Ulysse Nardin. Тигр, изображенный на циферблате, является символом мужества, силы и успеха. Именно его мифическое изображение присутствуют практически во всех мировых культурах и религиях. В основе коллекции - Hourstriker Tiger, многолетние традиции мануфактуры в новом их исполнении: обновленный дизайн корпуса диаметром 43мм, циферблат из черного оникса, подчеркнутый вставками из 18-каратного розового золота. Hourstriker Tiger отражает преемственность классического исполнения в современном его звучании.



Marine Diver Black Sea

Роскошные часы Marine Diver Black Sea, утонченные, но отражающие силу, словно бушующее море. Стальной корпус и стильный черный циферблат с голубыми метками. Эти часы имеют водонепроницаемость до 200 метров и особенно подойдут активным и успешным мужчинам, обладающим отличным  чувством вкуса.



Таким образом, LUXE EXPO не только дает возможность познакомиться и узнать больше о крупных компаниях и их основных достижениях на рынке роскоши, но и помогает напрямую нуждающимся. Как и говорилось ранее, все средства от продажи часов пойдут детям с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями, срочно нуждающимися в помощи.



Автор



Вы были в The Ritz-Carlton, Almaty? Поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв

Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/656/

×
×