Кто на чем приедет на LUXE EXPO?

foto-jaguar-xj-ultimate_01.jpg

До главного ивента этого года  LUXE EXPO осталось совсем немного. Наш сайт выступает главным информационным партнером этого события и расскажет вам обо всем!  Кто во что одет, кто с кем придет и, конечно, кто на чем приедет.


Авто на LUXE EXPO – это не просто автомобиль. Это и главный аксессуар вечера. Мы решили сделать прогноз – кто на какой машине приедет на LUXE EXPO и что вы сможете увидеть рядом с главным входом в The Ritz-Carlton Almaty.

Виктория Моминбаева, названная самой красивой мамой Казахстана, решила не изменять своим привычкам и приедет на LUXE EXPO на удлиненном Geländewagen. Говорят, автомобиль бронированный.


(Фото представлено автосообществом CarsKz)


Кайрат Кудайберген, недавно отпраздновавший собственную свадьбу, приедет на Lexus LS.

2013-lexus-ls-eu-version-white-wallpaper-hd-3.jpg


Главная гостья выставки – певица Jamala приедет на свое собственное выступление на Jaguar XJ. Советуем не опаздывать на выступление знаменитой украинской исполнительницы, на «Новой Волне» ей аплодировали стоя.

foto-jaguar-xj-ultimate_01.jpg


Сергей Полухин (Raimbek Bottlers) вместе с супругой прибудут на великолепном Jaguar XJ long.

2011-Jaguar-XJ-Sentinel.jpg


Екатерина Лубянцева, главный редактор журнала #1MAG приедет на LUXE EXPO на Range Rover.

black-range-rover.jpg


Бейбит Алибеков, ведущий вечера LUXE EXPO и главный почитатель Bentley, приедет на Bentley Continental Flying Spur

2006_wald_bentley_continental_flying_spur_wallpaper-1024x768 (1).jpg


Также, на Bentley приедут Гульмира Алдиярова (владелица Le Dome), Наталья Цхай (ресторан Barbaris) и Chris Willis (На самом деле, враки. Bentley для него не хватило. Крис просто приедет на лифте вниз со своего номера в Ritz-Carlton). Хотя в лучших казахских традициях, в райдере певец попросил полностью укомплектованный черный внедорожник.

rhtXJ0FuEKw (1).jpg


На лифте приедет и Сангаджи Тарбаев (с недавнего времени член общественной палаты РФ), скорее всего, он примет участие в церемонии награждения LUXE EXPO.


Меруерт Ибрагим и журналисты Buro 247.kz, скорее всего, придут на мероприятие  пешком. Удобно и полезно – их офис как раз находится в Esentai Towers.


Алена Шенесары (официальный представитель Dermologica в Казахстане) приедет на мероприятие на элегантном седане  Maserati Ghibli.

kUsDISyGIyc.jpg 



Как вы уже поняли, Женевский Автосалон заплачет кровавыми слезами, когда увидит такое обилие новеньких авто 13 июня рядом со знаменитым отелем. Следите за нашим сайтом и узнавайте больше новостей о выставке!




Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/676/

×
×