Samsung расширяет границы

Samsung_Logo_01_TA_CES_2014.jpg

Редакция Nespi.kz продолжает следить за новостями и интересными новинками на рынке. Не так давно стало известно, что Пентагон будет пользоваться устройствами Samsung. Министерство обороны США одобрило пять мобильных устройств Samsung для использования их сотрудниками. Samsung Electronics расширяет границы, и не только на рынке смартфонов, у алматинцев появилась возможность познакомиться и с революционными телевизорами нового поколения Samsung Curved UHD TV.


Samsung активно завоевывает рынок и революционные технологии появляются не только в телефонах, но и в других устройствах компании. Особенно хотелось бы отметить телевизоры нового поколения Samsung.


Алматинцы смогут узнать о телевизорах нового поколения совсем скоро. 13 июня в южной столице состоится выставка для всех любителей мира роскоши LUXE EXPO, на которой будет представлен первый в мире изогнутый Ultra HD телевизор Samsung Curved UHD TV.

unnamed (5).jpg


Не так давно будущее телевидения сводилось к довольно простым вопросам, насколько «умнее» станет экран, влияет ли панель телевизора на цветовую насыщенность и угол обзора. Но с появлением на рынке телевизора нового поколения Samsung Curved UHD TV с элегантным и улучшенным дизайном, он практически сумел ответить на все вопросы и удовлетворить зрителя.

unnamed (1).jpg


Самое примечательное в Samsung Curved UHD TV - это изогнутый дисплей, который позволяет вам видеть идеальную картинку с любого ракурса и любого угла. Производители говорят, что такая необычная форма позволит зрителю чувствовать себя частью действия путем воздействия периферийного зрения, ведь какая-то часть изображения на экране смещается вперед.

unnamed.jpg


Как мы говорили ранее,  особо счастливые гости LUXE EXPO смогут стать обладателями революционного телевизора Samsung Curved UHD TV. В числе приглашенных на уникальное мероприятие более 500 VIP гостей – самые влиятельные и интересные люди Казахстана. Следите за обновлениями на сайте.



Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/677/

×
×