Благотворительный аукцион от Ulysse Nardin

IMG_173.jpg

Важной частью выставки роскоши LUXE EXPO стал благотворительный аукцион для помощи Алуа Турсынбай, 8-летней девочки с диагнозом остеосаркома бедренной кости. Что за часы были проданы на аукционе и кому читайте в нашем материале.


Призыв помочь Алуа появились в социальной сети Facebook еще в марте, родители срочно должны были собрать сумму более 187 000 евро на операцию в Германию.

Сейчас девочка проходит активное лечение  и курс реабилитации после химиотерапии. Родителям в данный момент нужна активная финансовая помощь и поддержка. 

IMG_156.jpg


Для помощи Алуа, прямо на LUXE EXPO с аукциона ушли часы Marine Diver Black Sea от Ulysse Nardin. Это роскошные часы, утонченные, но отражающие силу, словно бушующее море. Стальной корпус и стильный черный циферблат с голубыми метками. Они идеально подходят для дайвинга и имеют водонепроницаемость до 200 м.

IMG_123.jpg


Стартовая цена часов начиналась с 1 000 000 тенге. Бейбит Алибеков, организатор вечера, подбадривал гостей просил их принять участие в благотворительном аукционе и подарить девочке здоровье. После жарких торгов, Marine Diver Black Sea ушли Мухтару Шакен за 1 800 000 тенге. Отец девочки, Мурат Мирзалиев был в зале и после окончания аукциона поблагодарил участников и организаторов.

IMG_161.jpg


Ulysse Nardin выставили в зале экспонаты - гордость швейцарской мануфактуры. Гости смогли по-достоинству оценить часы Royal Blue и Hourstriker Tiger.

IMG_103.jpg


IMG_207.jpg

Ержан Рашев


IMG_088.jpg

Мади Мамбетов


IMG_205.jpg

DJ POSH


IMG_203.jpg

Бейбит Алибеков


IMG_204.jpg

Куралай Нуркадилова с супругом


IMG_215.jpg

Мария Колтунова


IMG_038.jpg

Владимир Бабкин, Виктория Моминбаева


IMG_126.jpg

Альмира Кривова


IMG_028.jpg

Клод Андре Марти


IMG_040.jpg

Айжан и Ержан Алданиязовы


IMG_135.jpg 


IMG_129.jpg








Автор



Вы были в The Ritz-Carlton, Almaty? Поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв

Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/685/

×
×