Парад напитков на LUXE EXPO


Мы продолжаем писать о LUXE EXPO - о выставке роскоши в Алматы, которая с успехом прогремела 13 июня. Какие самые роскошные и популярные напитки, немного образов гостей и много хорошего настроения. 


Какой напиток, ассоциируется с роскошью? Какую бутылку вы немедленно откроете на собственной яхте, рядом с Наоми в Монако? Правильно! Шампанское и еще раз шампанское! G.H. Mumm, шампанское с богатейшей историей, радовало гостей на протяжении всего вечера.









Шампанское подавалось в коктейлях и чистом виде. Утонченность фруктовых интонаций и длительное послевкусие в бокалах с праздничным напитком, специально для гостей LUXE EXPO.


Аскар Аукенов и Махаббат Сатыбалдина празднуют победу  Forbes в номинации "Media".


Для тех, кто предпочитал классическое шотландское виски, подавался The Glenlivet - высококлассный односолодовый виски. Дамы предпочитали виски в виде коктейля.







Специально для тех, кто хотел бы распробовать напитки дома, был проведен розыгрыш: 2 бутылки G.H. Mumm по 1,5 литра и любимый шотландский виски The Glenlivet 25-летней выдержки.  

  


Те, кто были за рулем (или хотели уехать домой на новом автомобиле) пили колу и безалкогольные напитки от Алматы Боттлерс.  





Настоящий праздник вкуса для гостей LUXE EXPO. Больше фотографий ищите в нашей фотогалерее. 




Автор



Вы были в The Ritz-Carlton, Almaty? Поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв

Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/690/

×
×