LUXE EXPO в объективе Тимура Эпова

IMG_8867.JPG

Фоторепортаж о главном событии этого года - о выставке роскоши LUXE EXPO, в глазах фотографа Тимура Эпова. Образы и наряды гостей, главные призы и открытия, много шикарных автомобилей! Смотрим полный фоторепортаж!


Главным украшением выставки стали сами гости события. Великолепные образы и наряды гостей и атмосфера праздника в зале.

IMG_8719.JPG

Айжан Алданиязова

IMG_8733.JPG

Айгуль Амиржанова, Меиргуль Какимжанова

IMG_8762.JPG

Айжан Жубанова

Кстати, если говорить о нарядах, компания Samsung в конце мероприятия отметила самую гармоничную пару и их яркий образ - паре был подарен изогнутый телевизор нового поколения Samsung UHD-TV.

Самым главным акцентом вечера стали роскошные автомобили (Bentley, Jaguar, Maserati, Land Rover), гости фотографировались рядом с ними, расспрашивали о характеристиках и даже... покупали. Прямо на выставке, один из гостей забрал себе великолепный Maserati.

IMG_8790.JPG

IMG_8884.JPG

IMG_8795.JPG

Иногда можно было встретить настоящих знаменитостей.

IMG_8630.JPG

Фархат Абдраимов с гостем вечера

IMG_8798.JPG

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Призы и подарки так и сыпались от партнеров. Организатор вечера Бейбит Алибеков только и успевал, как поздравлять счастливчиков. Гости получили призы от G.H. Mumm, The Glenlivet, Bentley, Нур-Тобе, Versailles, Lufthansa, Samsung, Casino XO Club.

IMG_8835.JPG

Швейцарская мануфактура Ulysse Nardin предоставила часы для благотворительного аукциона, средства от которого пошли на лечение 8-летней девочки Алуа Турсынбай. Сейчас она находится в Германии и родителям очень нужна финансовая поддержка. 

IMG_8773.JPG

Клод Андре Марти, эксклюзивный дистрибьютор и представитель компании в Центральной Азии демонстрирует великолепные Ulysse Nardin



DJ POSH, Jamala и Chris Willis составили музыкальное оформление вечера и дали возможность потанцевать. Крис, после выступления спустился к гостям и делал с ними многочисленные фотоснимки.

IMG_8842.JPG

DJ Posh


IMG_8871.JPG

Украинская джаз сенсация Jamala


крис уиллис.jpg

Chris Willis


Выставка роскоши LUXE EXPO будет проводиться ежегодно и мы будем ждать новых сюрпризов от нее.

Фотограф: Тимур Эпов


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/691/

×
×