The Ritz-Carlton Hotel Company появится в Астане

Ritz-Carlton-Suite.jpg

Теперь и у астанинцев появится возможность познакомиться с международным отелем класса люкс. Компания The Ritz-Carlton Hotel Company и частная инвестиционная группа компаний "Верный Капитал" подписали соглашение о строительстве отеля The Ritz-Carlton Astana.


Отель должен будет располагаться в многофункциональном комплексе Talan Towers на левом берегу. В проект Talan Towers также войдут торговые площади, офисы и апартаменты  класса люкс.

rits-karlton_1.jpg


Отель займет 20 этажей 27-этажного здания, спроектированного архитекторами компании «SOM» из Нью-Йорка. The Ritz-Carlton Astana, располагающий 157 номерами, сможет предложить номера The Ritz-Carlton Club с эксклюзивным доступом в зону отдыха Club Lounge.

Ресторанно-барная часть отеля  будет включать Sky Bar с панорамным видом на город, а также ресторан, сигарный бар и залы для банкетов. Помещения для мероприятий и деловых встреч включают в себя бальный зал (Ballroom) площадью – 990 кв. метров, спроектированный для проведения протокольных мероприятий и конференций, небольшие комнаты отдыха и залы заседаний. В отеле также будут располагаться SPA, фитнес центр и закрытый плавательный бассейн.

ritz.jpg


Строительство отеля в Астане должно стать важным шагом - столица не уступает культурному центру Казахстана и динамично развивается вперед.

Ерлан Оспанов, генеральный директор группы компаний Верный Капитал отметил - "Подписание данного соглашения является для нас важным шагом. У нас давнее партнерство с компанией The Ritz-Carlton, а The Ritz-Carlton, Astana станет нашим третьим объектом, который прибавится к  The Ritz-Carlton, Vienna и The Ritz-Carlton, Moscow- звездам нашего портфеля недвижимости. Наша группа компаний управляет капиталом, составляющим около 4 млрд. долл. США. Многофункциональный комплекс Talan Towersтакже предназначен стать новым сокровищем нашей коллекции недвижимости».

ritz carlton.jpg

will.i.am на открытии отеля в Алматы


Открытие отеля The-Ritz Carlton Astana планируется к 2017 году.



Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/692/

×
×