Премия Award For Excellence досталась Mega Alma-Ata


Лучший торговый центр? Наверное, было бы сложно ответить однозначно, особенно, вспоминая, как много торговых центров существует в Алматы. Однако, мы назовем самым удобным, функциональным, любимым моллом –  MEGA Alma-Ata. И кто поспорит с нами? MEGA  Alma-Ata получили премию Award For Excellence.


MEGA Alma-Ata открылся в 2006 году, став излюбленным местом жителей города. Общая площадь торгового центра составляла 85 269 кв. м, внутри находилось 120 бутиков, 20 кафе и ресторанов, 8 кинотеатров, ледовый каток и даже скалодром.  


Осенью 2013 мы увидели, что это далеко не предел. После открытия MEGA 2, общая площадь торгового центра составила 164 482 кв. м. Вторая мега примечательна огромным количеством магазинов, арт-объектами на территории  и галереей ресторанов (9 лучших ресторанов в городе). После длительного шоппинга, мы советуем вам попробовать рыбу и морепродукты в турецком G Balik или сочный стейк в Crudo.



Популярность торгового центра заключается не только огромной площади, но и в постоянных активностях торгового центра. Детские ярмарки, конкурсы, призы и подарки. Помните ли вы ночь скидок в Меге? Кажется, в ту ночь весь город (и ближайшие окрестности), забыв о времени, шопились-шопились-шопились, а утром выкладывали фотографии обновок в инстаграм.

мега18112010162915_42_0.jpg


Mega Alma-Ata– это райский уголок и для родителей. Здесь дети чувствуют себя счастливыми, знакомятся, проводят время в HAPPYLON magic park, в кино, едят любимый и вредный фастфуд, а при хорошей погоде, бегут на детскую площадку на улице.


MEGA – это настоящий молл, из которого не хочется выходить и где можно провести весь день с друзьями, с семьей, с любимыми или даже одному.  Мы вручаем премию Award For Excellence и желаем дальнейших успехов!


×
×