Кто на чем приехал на LUXE EXPO? Самые роскошные автомобили!


LUXE EXPO - праздник роскоши, удививший всех 13 июня. Мы узнали много о подарках, аукционе, гостях, напитках и их нарядах. Давайте больше узнаем об авто? Кто на какой машине приехал на выставку роскоши LUXE EXPO? Смотрите наш фоторепортаж!


На выставку роскоши приехало множество именитых гостей, и не менее именитых автомобилей. Одной из первых в числе гостей стала Виктория Моминбаева,она вручала премию "Лучший новичок 2014" бутику Fendi и приехала на своем неизменном Mercedes-Benz G-Class Long.

 

Виктория Моминбаева вручала премию Гаухар Каппаровой, генеральному директору G&G Glamour. Гаухар приехала на вручение на элегантном Mercedes-Benz S-Класса.



Лилия Рах приехала на мероприятие на BMW 7-Series



Алена Шенесары, официальный представитель Dermologica в Казахстане, приехала, как мы и обещали, на элегантном седане  Maserati Ghibli. Кстати, на выставке LUXE EXPO нашлись и другие любители итальянской марки - прямо с выставки купили Maserati Quattroporte.



Мадина Сулейменова, по доброй казахской традиции, приехала на ивент на черном внедорожнике Toyota Land Cruiser.



Мади Мамбетов упал, как снег на голову и приехал, скорее всего, на такси.



Кайрат Кудайберген, генеральный директор Stroy Contract Corporation Int. прибыл на LUXE EXPO на белом Lexus LS.



Некоторые гости приезжали уже на собственных Bentley Flying Spur (этот автомобиль был презентован в Алматы на LUXE EXPO). Светлана Риммер, например.



Другие удивляли еще больше. Самый роскошный автомобиль - Bentley Mulsanne. 



На улице гости могли посмотреть на притягательные Maserati GranTurismo MC Stradale Four Seater и Jaguar F-Type и по достоинству оценить эти автомобили класса люкс.






Автор



Вы были в The Ritz-Carlton, Almaty? Поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв

Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/696/

×
×