Новое городское кафе Nedelka

недеька3.jpg

Кафе Nedelka быстро завоевывает популярность. Все вокруг только и говорят об удобном расположении, приятном интерьере и демократичных ценах. Мы решили разобраться, правда ли это? 


Nedelka находится на Абая  17 (угол улицы Валиханова). Можно не переживать за летнюю террасу – тень от деревьев, красивые зонтики и яркие цветы, которые придают месту яркость и игривое настроение. А что у нас внутри? Маленькие удобные столики, теплые тона на стенах и плакаты, напоминающие о кофе. Мы сразу поняли, что здесь будет приятно скрыться от дождя.



Вежливый персонал подаст вам плед, если вам стало холодно или принесет на стол свечки, как только стемнеет, чтобы придать ужину романтическую атмосферу.



Что по ценам? Открываем меню. Здесь стоит сказать отдельное «спасибо». Невероятно, здесь можно выпить кофе всего за 300 тг. Цены в кафе и ресторанах растут не по дням, а по часам. Иногда, нам кажется, рестораторы печатают новые меню каждые две недели, чтобы повысить цены на 200 тг. Приятное кафе с адекватными ценами  – большая редкость. Именно поэтому, вполне возможно, у «Недельки» появится множество благодарных посетителей.



Вот с выбором блюд пока проблемы. Нам удалось увидеть во временном меню только панини, салаты и пиццу. Официанты пообещали супы, десерты и много других вкусностей через некоторое время. Вкусно, но хочется больше.  Барное меню включает в себя безалкогольные напитки и вино (красное и белое), советуем попробовать холодный морс!



Кафе Неделька – новое городское кафе в центре города приятно удивило нашу редакцию. Мы советуем вам посетить это место и взять сытные панини с ветчиной. И даже если у вас в кармане лишь 1000 тг, забегайте на недорогой стакан освежающего морса или чашку латте.


×
×