Обновленное сезонное меню в LT Bar&Grill

E16C4964.jpg

Шеф-повар и владелец ресторана LT Bar&Grill Лоран Турондель вновь посетил южную столицу и представил гостям обновленное сезонное меню. Совершенно новые вкусовые ощущения в излюбленном месте алматинских гурманов!


Ресторан LT Bar&Grill славится высочайшим качеством обслуживания, изысканными ужинами и взыскательным персоналом. Именно поэтому этот ресторан является главным местом, где влюбленные делают предложения своим будущим невестам. Секрет ресторана - это внимательный персонал и упор на "высокую кухню", которая соответствует требованиям самых суровых ресторанных критиков. 

E16C5262.jpg

Лоран Турондель за работой

E16C4839.jpg


В новом меню Лоран делает ставку на сезонные продукты. Теперь можно будет попробовать свежие овощи, специи или мед, которые были выращены здесь. Шеф-повар не скрывает своего восторга и говорит об исключительных вкусовых ощущениях местных фруктов и овощей и призывает гостей ресторана попробовать их в обновленном меню. Теперь в LT Bar&Grill также можно будет заказать: осьминога на гриле, мясо ягненка в вине, салат из молодой свеклы и капусты, нежнейшее куриное рагу и хрустящим безе с шоколадно-ореховым пралине. 

E16C4927.jpg

E16C5173.jpg

E16C5154.jpg

E16C5043.jpg

«Мы пытаемся менять и дополнять меню сезонно, новинки в LTBar & Grill станут отражением этого. Я особенно люблю осьминогов, курицу и хрустящее безе. Во время своего путешествия в Пуэрто-Рико я создал блюдо из португальского осьминога. Жареный цыпленок будет приготовлен по рецепту моей книги «Только что с рынка», где в качестве начинки будет использован сыр Boursin, который напоминает мне о моей бабушке, она любила готовить с этим сыром и многому научила меня. Я уверен, что новые блюда придутся по вкусу гостям моего ресторана»,  - отметил шеф-повар ресторана LTBar & Grill Лоран Турондель.

E16C5318.jpg
  

Автор



Вы были в The Ritz-Carlton, Almaty? Поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв

Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/801/

×
×