Сват президента устроил мальчишник в Астане

1411485123694_wps_1_INSTAGRAM_Image_from_baig.jpg

22 сентября Председателю наблюдательного совета футбольного клуба «Кайрат» и бизнесмену Кайрату Боранбаеву исполнилось 48 лет. В минувшее воскресенье Кайрат Советаевич отметил день рождения в собственном доме в элитном районе Лондона Мейфейр, куда были приглашены звезды Николь Шерзингер, российские певцы Дима Билан, Митя Фомин, а также Арман Давлетьяров и Байгали Серкебаев, а после Лондона в среду праздник продолжился в Астане, где также были замечены известные люди.


Image 4.png

Дима Билан, Арман Давлетьяров и Байгали Серкебаев на фоне Николь Шерзингер

Как пишет британская газета Daily Mail, глава футбольного клуба «Кайрат» заплатил известной певице примерно 170 тысяч долларов за три часа выступления, а сколько заплатил российским певцам – неизвестно. После в сети начали появляться фотографии с закрытой вечеринки.

Но на этом праздник не закончился и, как нам стало известно, в эту среду в своей резиденции в Астане сват президента РК продолжил праздник, куда был приглашен вести вечер Александр Масляков, а развлекать гостей актер и певец Александр Ревва, певица Елка и команды КВН «Уездный город» и «РУДН». Вечеринка проходила в сугубо мужской компании и там были замечены известные бизнесмены и политики.

Image 2.png

Арман Давлетьяров, Ирина Полак и Дима билан. Фото со дня рождения Кайрата Боранбаева. 

А вообще Кайрат Боранбаев считается хорошим бизнесменом, который вернул болельщиков на стадион ФК «Кайрат». Почти 10 лет прошло, как некогда известный футбольный клуб «Кайрат» впервые претендует на что-то серьезное в чемпионате Казахстана. Команда успешно выступила в еврокубках, и все это благодаря Кайрату Советаевичу, который лично руководит всеми делами футбольного клуба. Также устроил благотворительный праздник футбола всем алматинцам пригласив в южную столицу звезд мирового футбола, матч кстати пройдет сегодня. 


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/855/

×
×