В Алматы презентовали новый Lexus NX

IMG_4578.jpg

18 ноября в отеле Ritz-Carlton Almaty состоялась презентация нового автомобиля Lexus NX. Одна из самых ожидаемых новинок года была представлена автолюбителям, топ-менеджерам казахстанских и иностранных компаний, СМИ и звездам отечественного шоу-бизнеса. 


Осенним вечером в роскошном отеле, находящемся в центре деловой жизни Алматы, собралось более 50 человек, среди которых были певец Беркут, иллюзионист Мурат Мутурганов, известный журналист и PR-специалист Алишер Еликбаев и многие другие. Ведущим вечера выступил Адам Гиль. Также выступление певицы Onuka не оставило равнодушным никого. Украинская певица своей музыкой дополнила атмосферу вечера.

Адам Гиль

В программу вечера входила торжественная презентация нового автомобиля, закуски и напитки, памятные подарки и сувениры от «Лексус Казахстан». 

Казахстанская презентация стала следующей после показа NX в Пекине, Париже и Москве. Источником вдохновения мировой премьеры стал обладатель премии «Грэмми», новатор и музыкант will.i.am. Летом 2014 года началось творческое партнерство певца с компанией Lexus. В рамках сотрудничества will.i.am разработал свой собственный ограниченный выпуск полноприводных компактных кроссоверов NX с поразительным и неповторимым стилем. Он также выступает в качестве звезды в телевизионной рекламе и роликах, в которых органично соединился мир музыки, дизайна и технологии.

IMG_4432.jpg

Айбек Сейтов

«Первые автомобили LexusNX сошли с конвейера в августе 2014 года, но уже получили массу положительных отзывов от автовладельцев. Этот автомобиль по праву называют самой оригинальной моделью года – он стал главной сенсацией крупнейших международных автосалонов мира. Сочетание надежности, дерзкого дизайна и инноваций выделяет LexusNX из линейки премиальных компактных кроссоверов», - рассказал глава LexusKazakhstan Эцуо Хасино.

IMG_4470.jpg

Алишер и Мадина Еликбаевы

В Казахстане будут представлены две версии Lexus NX: NX 300h (с гибридной установкой и электромотором) и NX 200t* (с турбированным бензиновым двигателем). Автомобили представлены в трех комплектациях: Comfort – базовая, Luxury и F-Sport. Цена на NX 300h начинается от 56 200 у.е. и варьируется в зависимости от комплектации. Автомобиль уже доступен у официальных дилеров: Lexus Almaty и Lexus Astana.

IMG_4477.jpg

Карим Мутурганов

Евгений Кубеков

Ерлан и Гульшат Нурпеисовы

IMG_4517.jpg

Эцуо Хасино

IMG_4548.jpg

Мурат Мутурганов

IMG_4560.jpg

Масио Девиане





Вы были в The Ritz-Carlton, Almaty? Поделитесь своими впечатлениями!

Написать отзыв

Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/904/

×
×