WEEKEND C LAND ROVER: Ольга Ким и Станислав Ли

Второй тест-драйв в рамках спецпроекта Weekend c Land Rover мы провели с Ольгой Ким, ее мужем Станиславом Ли и их чудной дочуркой Дианой. Ольга – идейный вдохновитель и руководитель компании Brosh, создающей ювелирные украшения. Свой выходной наши герои провели вместе с Range Rover Evoque, попутно поделившись с нами принципами воспитания дочери и успешного ведения бизнеса. Спецпроект подготовлен совместно с журналом «Вся Европа» и Land Rover.


Десять лет назад Ольге пришла идея создать свой собственный ювелирный бренд. До своего современного звучания бренд был известен поклонникам отечественных украшений под разными названиями, превратившись в итоге в Brosh. На сегодняшний день это быстро и успешно развивающийся проект, который каждый месяц открывает до пяти новых точек в крупных торговых центрах по всему Казахстану. Ольга признается, что этот проект – реализация девичьей мечты – помогать нашим прекрасным женщинам выразить свой стиль и эмоции.

5.jpg

С героями нашего тест-драйва мы встретились в кафе, известном своими здоровым и органическим меню. Ольга успевает при плотном графике работы регулярно заниматься спортом и внимательно следить за питанием.

8.jpg

Ольга занимается своим любимым делом, и в ней удивительным образом открывается дополнительный источник энергии, благодаря которому она постоянно развивается. Безусловно, этим источником является семья. – «Выходные я посвящаю семье. Мы путешествуем вместе, растем вместе. Большой бизнес ко многому обязывает, и, соответственно, не имея надежного тыла, трудно быть успешным руководителем». Диана растет активной девочкой, не боится новых друзей, с удовольствием позирует и совершенно не смущается камеры. Когда Диане исполнилось 40 дней, она уже участвовала в фотосессии для глянцевого журнала. Ольга и Станислав признаются, что самое главное – вырастить Диану в любви и уважении к бабушкам и дедушкам, дать ей хорошее образование и помочь стать личностью. В этом они руководствуются опытом, полученным от своих родителей. Семья также служит вдохновением для создания уникальных ювелирных коллекций Ольги.

6.jpg

После легкого завтрака мы отправляемся в горный конноспортивный комплекс «Алтын Тай». За рулем – Станислав. Поездка в Бутаковку – это отличный маршрут для начала тест-драйва Evoque. Ольга и Станислав выбрали поездку именно в горы, потому что любят активный отдых и стараются почаще выезжать из дома на свежий воздух. «На природе выходной пролетает, точнее не скажешь!», – смеется Ольга. В этот солнечный, но холодный день дорога была непростой, местами подтаял снег, в других местах образовались ледяные колеи. Range Rover Evoque рассекал сложные дорожные участки, не срываясь в занос, при этом грязь не попадала на кузов автомобиля, а разлеталась в разные стороны.

10.jpg

Ольга профессионально конным спортом не занималась, но признается, что очень любит лошадей, и в будущем планирует брать уроки верховой езды, а также прививать Диане культуру общения с этими благородными животными. «Конноспортивный клуб вызвал у меня восторг с первого визита, здесь же мы были участниками одного мероприятия», – продолжает Ольга.

14.jpg

Наши герои уже на манеже и знакомятся с лошадьми, которых Диана видит в первый раз. Станислав, Ольга и Диана с удовольствием катались на лошадях. К сведению, занятия на ипподроме благотворным образом влияют на здоровье детей. Общение с лошадьми дарит море эмоций, потому молодые родители дают себе обещание приехать сюда снова.

12.jpg

На обратном пути заезжаем в Алашу.

9.jpg

 «Когда в Алматы приезжают мои бизнес-партнеры из других городов, я всегда вожу их сюда – попробовать вкусную восточную кухню», – делится Ольга. Наши герои приезжают сюда довольно часто и всегда заказывают свои любимые блюда и ароматный чай.

21.jpg

Range Rover Evoque Станиславу и Ольге пришелся по душе. «Evoque - юркий, маневренный городской автомобиль с удобным салоном. Понравилась легкость с которой автомобиль управляется, и уверенно вписывается в повороты. При небольших внешних габаритах, внутри нет ощущения маленького автомобиля. Потолок на голову не давит из-за панарамной крыши. Прозрачный верх создает впечатление дополнительного места. А салон отделан кожей, что добавляет некий оттенок роскоши в салоне», – рассказывает Станислав.

19.jpg

По мнению Ольги этот кроссовер прекрасно подходит для девушек – эффектная и миниатюрная, она безусловно дополнит образ современной городской бизнес-леди. «Резвая и живая», – так описывает Ольга Evoque – это максимальное выражение современной динамики и комфорта. «Стильный дизайн, красивый и продуманный салон, особенно хочется отметить комфортность сидений» – продолжает Ольга.

11.jpg

Ну, а дальше Диана едет к своим дедушке и бабушке, а Ольга со Станиславом отправляются на свадьбу своих друзей.

23.jpg

Мы прощаемся с очередными участниками спецпроекта Weekend c Land Rover: Ольгой, Станиславом и Дианой. После дня проведенного с ними и Range Rover, у нас сложилось впечатление, что Evoque такой же активный, интересный, красивый и «молодой» как и герои тест-драйва.


Фото Алмаза Толеке

Видео Зарифа Хамидуллина


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/985/

×
×