Samsung представляет LUXE EXPO 2015 - главное событие в мире роскоши

samsuns presents luxe expo.png

В прошлом году все с нетерпением ждали беспрецедентного события в мире luxury – LUXE EXPO. Эта эксклюзивная выставка, на которой были представлены все самые дорогие бренды в разных отраслях, прошедшая 13 июня в отеле The Ritz-Carlton, Almaty, произвела настоящий фурор и перевернула сознание всего сегмента роскоши в Казахстане.


Так что организаторы выставки – First Media Group и партнеры, не долго думая, решили продолжить прекрасную традицию проведения мероприятий такого рода. Вот только интересно, чем смогут удивить привередливую публику в этот раз?

Как известно, на территории постсоветского пространства Казахстан – самое быстро развивающееся государство. Не успев занять стабильное место в производстве и потреблении массовых продуктов, народ стал требовать luxury-товары, торговые центры, гостиницы, автомобили, стоматологические и любые услуги, где красиво будет смотреться слово «элитный» и «люксовый». А раз есть спрос – то сразу появляется и предложение. Требования клиентов в роскоши были удовлетворены, по одной лишь их воле, и на рынке Казахстана появился особый сегмент.

2 (1) (1).png

Выставка пройдет 15 мая в одном из самых роскошных отелей города – The Ritz-Carlton, Almaty, чего и следовало ожидать от мероприятия такого уровня. Уже известно, что генеральным партнером мероприятия выступит всем известный бренд Samsung Kazakhstan, представив публике новые возможности для домашних развлечений – SUHD TV и смартфон Galaxy S6 Edge, переманивший уже многих поклонников Apple своими возможностями. Также участие подтвердили Ulysse Nardin, Bentley, Lufthansa, Versailles, Lasvit, Messika, HUBLOT, De Beers, Girard Perregaux и Wellness Solutions.

luxeexpo-samsung-uhdtv.png

Так как сегодня мир luxury неотделим от понятия fashion, организаторы решили не отставать. И помимо роскоши самого события, представить не менее роскошную версию легендарного французского глянцевого журнал класса luxe – L`Officiel Kazakhstan. Выход журнала предвещает переворот в мире luxury-fashion и новый взгляд на культурную и светскую жизнь страны, став путеводителем по миру роскоши и изысканного вкуса.

Элитные автомобильные бренды особенно любимы в нашей стране и всегда найдут почитателя, а уж тем более – на выставке такого масштаба. И потому Bentley решил провести казахстанскую премьеру флагманского Bentley Mulsanne Speed.

luxeexpo-premiere-bentley-mulsanne.png

Мануфактура Ulysse Nardin решила поддержать тематику Казахстана и роскоши, представляя уникальную модель Ulysse Nardin Classico Altyn Adam – первого эксклюзива в единственном экземпляре, выпущенного специально для требовательной публики нашей страны. Но помимо этого, швейцарская мануфактура представит еще две премьеры на LUXE EXPO 2015. 

Минутный репетир Hannibal – часы из лимитированной коллекции, которая будет включать всего 30 экземпляров, выполненных в корпусе из платины. Достаточно одного взгляда на этот неповторимый минутный репетир, чтобы полностью попасть под обаяние мира часового искусства.

luxeexpo-premiere-hannibal.png

А также в коллекции исключительных образцов часового искусства Ulysse Nardin появилась новая модель Hourstriker Oil Pump, посвященная нефтяной промышленности. 18 экземпляров коллекции получат обрамление в виде корпуса из розового золота, еще столько же – из платины.

В этот раз на выставке обещают собраться еще больше поклонников и почитателей роскоши: 800 VIP-гостей, в числе которых, конечно же, будут знаменитости и известные медиаличности, чтобы поделиться своими впечатлениями от самого ожидаемого события. Довольные гости смогут разгуливать по залам лучшего отеля c бокалом шампанского, в изысканных нарядах, обсуждая друг с другом последние новинки в мире роскоши. А участники выставки постараются не потерять почетное звание luxury и предоставить гостям все самое лучшее в этот день.

Организаторы приготовили насыщенную программу: активности с призами, награждение в шести номинациях и выступление одного из лучших артистов и иконы RAP-индустрии – Ja Rule.

ja rule 2.3.png

А нам остается лишь ждать фееричного открытия уникальной выставки LUXE EXPO- 2015, следить за ее главными новостями и держать вас в курсе последних событий.






Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1000/

×
×