Ja Rule в Алматы

ja rule 2.3 (1).png

После непревзойденного фурора выставки роскоши LUXE EXPO 2014, повторить успех кажется не такой уж простой задачей. Мало пригласить эксклюзивные бренды принять участие, так надо же еще и развлечь гостей, не так ли?


Стало известно, что в рамках LUXE EXPO 2015, 15 мая в Алматы приедет Ja Rule - известный исполнить в стиле RAP; человек, ставший иконой в этом направлении, достигнув существенных высот. Давайте вспомним его творчество, достижения и узнаем, за что же он так полюбился публике.

jennifer-lopez-and-ja-rule-reunite.jpg

Впервые вы могли услышать о Ja Rule в далеком 1995 году в составе команды Cash Money Click , где его ангелом-покровителем стал известный битмейкер Ирвинг Лоренцо. Молодой парень продолжал идти своей непростой дорогой шаг за шагом двигаясь к самой вершине -«зловещему» трио. Примерно такое название дали любители рэп-исполнителей проекту Murder Inc., в состав которого должны были войти DMX, Jay-Z и Ja Rule. Но, записав всего одну песню для фильма "Streets Is Watching" проект так и остался только идеей.

После первого дебютного альбома, в котором не было ничего примечательного – Ja Rule предстал перед слушателями ярым сторонником стиля жизни thug life. Но каждый раз поклонники сравнивали Ja Rule с DMX, что, конечно же, не могло не раздражать парня из трущоб, считавшего себя уникальным. Поэтому на втором альбоме "Rule 3:36", крутой и злобно читающий Ja Rule, уступил место ранимому и чувственному джентльмену.

Ja Rule записал свои лучшие треки с известными музыкантами как: Missy Elliott, Jennifer Lopez, Tweet, R. Kelly, Ashanty, Fat Joe, Jadakiss, The Game, Mary J.Blige. Песни записанные с ними вошли в его легендарный альбом "Pain is Love", который достиг 1-й строчки в Billboard 200, став трижды платиновым.

Но больше всего хэдлайнеру LUXE EXPO 2015 запомнился совместный дуэт с Jennifer Lopez. О совместной работе с певицей Ja Rule говорит: «Она постоянно под давлением, и поэтому многие считают ее стервой со скверным характером и звездными заскоками. Но я никогда не видел, чтобы она что-то такое выкинула. С J.Lo мы с одной планеты, как оказалось - Бронкс и Куинс не слишком отличаются друг от друга.»

Как и многие рэперы, Ja Rule неравнодушен к моде. Папарацци часто запечатляли его на всемирно известных fashion показах как Milan Fashion Week, или на закрытых показах в New York. Так что, презентация первого выпуска казахстанской версии журнала L'Officiel Kazakhstan - как нельзя кстати. Надеемся, что рэпер сможет по достоинству оценить не только новое глянцевое издание, но и наряды известных гостей.

А помимо хороших песен, Ja Rule стал известен, как рэпер, имеющий сразу двух известных врагов в этой индустрии: 50 Cent и Eminem.

Конфликт с 50 Cent бурно обсуждался всеми СМИ во всем мире, и навел немалую шумиху вокруг исполнителей. Многие так и не поняли, был это PR-ход, или же Ja на самом деле не угодил рэперу. Закончилось все как обычно потасовками и дальнейшими взаимными колкостями, обвинениями, непристойной руганью и угрозами. В общем, не скучают сами и не дают другим. P.S. Кстати, для тех кому интересно кто бы победил в драке – Ja Rule был способным боксером-легковесом, от которого ждали перехода в профессионалы. Теперь решать вам.

Итак, можно подвести итоги - американский исполнитель, лауреат известных музыкальных наград: MTV Music Award и World Music Award, чьи несколько альбомов стали одними из самых знаковых в истории; отличный отец и хороший муж, но при этом любитель потасовок – приезжает в Алматы! На cамом главном luxury событии этого года LUXE EXPO 2015, в рамках которого будет представлен первый выпуск казахстанской версии лучшего международного издания в мире высокой моды – L'Officiel Kazakhstan, Ja Rule будет исполнять свои известнейшие хиты, за которые его так полюбили.

Cовсем скоро гости выставки LUXE EXPO 2015 смогут не только услышать, но и увидеть в живую яркое выступление неподражаемого рэпера. Уж он точно знает, как заставить публику кричать от восторга. Мы с нетерпением ждем Ja Rule и надеемся, что он покорит этот город!






Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1002/

×
×