WEEKEND C LAND ROVER: Виктория Моминбаева

1.jpg

Виктория Моминбаева и ее младшая дочь Марсель стали участниками четвертого тест-драйва для спецпроекта Weekend c Land Rover. Виктория – успешная бизнес-леди, общественный деятель, благотворитель, а также мама шестерых детей. При плотном ежедневном графике она планирует и продумывает каждый шаг по минутам. И выходной день не стал исключением. О том, как Виктория решила разнообразить сегодняшний тест драйв, и как ей удается совмещать семейный бизнес с воспитанием детей, читайте на nespi.kz при поддержке журнала «Вся Европа» и Land Rover.


Сегодня в проекте участвует женская половина именитой семьи в лице Виктории и Марсель. Муж с сыновьями оказались в запланированном отъезде, и Виктория вместе с младшей дочкой в семье сегодня будут тестировать новый Range Rover Sport.

День начался с того, что съемочная группа заехала домой к Виктории. С первого взгляда нас удивил отделанный до мелочей дом и продуманный интерьер. Сразу видно, что Виктория с особой заботой обустраивала домашний очаг.

Виктория признается, что она перфекционист - очередные проекты, под которыми она ставит свое имя, всегда сопровождаются положительными откликами. Она очень организованна и дисциплинирована, планирует заранее свои будни и выходные. Ее детям некогда скучать.

25.jpg

Автомобиль Range Rover Sport припарковали во дворе. Виктория признается, что с этим английским авто у нее связаны особенные воспоминания. «Когда я познакомилась с мужем, он пригласил меня на свидание, и первое, что я оценила, был вишневый Range Rover! Это как первая любовь! Она, говорят, на всю жизнь». Виктория рассказывает, что, ввиду немалого количества дел и отсутствия парковок в центре города, передвигается исключительно с водителем. Ну, а также по соображениям безопасности.
Как вы видите, на переднее сидение уселась любимица всей семьи – слегка пополневший мопс Жузя.

22.jpg

Виктория рассказывает, что двое ее старших сыновей учатся в Швейцарии, так как эта страна – эталон качественного образования. «Я хочу дать детям все самое лучшее, хочу показать им весь мир. Слава Богу, у нас есть такая возможность», – делится Виктория. «Я им всегда говорю – полагайся только на себя, вдруг случится, что меня не будет, ни папы, ни братьев. Когда мой старший сын хотел бросить большой теннис, то я показала ему кейс из будущего: вдруг что-то произойдет, он смог бы зарабатывать, давая частные занятия по теннису. В общем, мой сын все понял». Виктория с мужем стараются с раннего детства прививать детям любовь к семье, труду и окружающей среде. Регулярно организовывают субботники и учат детей соблюдать порядок.

20.jpg

Первой остановкой стала траттория «Желтые лимоны», куда Виктория и Марсель пришли на детский кулинарный мастер-класс. Виктория рассказывает, что они с Маратом – активные родители. Они всегда проводят выходные за пределами дома, ходят в кино, посещают театры, а также следят за интересными мероприятиями. Когда зимой вся семья воссоединятся, они выезжают на Чимбулак, где мальчики катаются на лыжах или сноуборде, а Виктория с мужем Маратом и Марсель сидят в любимом кафе. 

В траттории перед мастер-классом детей бойко развлекала аниматор, а после все приступили к приготовлению домашней пиццы Маргариты. На детей надели фартуки и поварские колпаки, от этого ребята еще с большим энтузиазмом принялись готовить. За столом детям рассказали историю этой известной пиццы, в готовке некоторым из них помогали мамы. 

19.jpg

Мастер-класс был организован в поддержку благотворительного проекта Виктории – книги «Волшебные сказки домашнего очага», написанной в сотрудничестве с 34 казахстанскими медиаличностями. Виктория признается, что давно вынашивала идею написать детские сказки, так как любит сочинять их для своих детей. Собранные средства идут на постройку детских площадок для центра колясочников «Арди» и специализированного тренинг-центра «Кенес». «Мы абсолютно гибкие, можем построить любую конструкцию по потребностям», – рассказывает Виктория.

12.jpg

Мамина радость, Рапунцель, так ласково называет Виктория свою дочь. Приготовленную пиццу Виктория и Марсель забрали с собой.

Герои направляются к подруге Виктории - Жанне, владелице жилого комплекса Нуртобе. Здесь они украшают одно из деревьев самодельным скворечником. Скворечник больше напоминает произведение искусства. Жанну герои угощают свежеиспеченной пиццей. 

10.jpg

Здесь же они намечают, где повесить тот самый скворечник.

7.jpg

Затем мы едем в торговый центр Dostyk Plaza к Адель Оразалиновой. В Roma Caffe Адель проводит детские кулинарные мастер-классы. Виктория с Адель обсуждают насущные вопросы, а также угощают детей пиццей.

4.jpg

После обеда наши герои посетили галерею искусства. По окончании Виктория купила множество книг для своей активно растущей пятилетней дочери.

2.jpg

В конце дня мы попросили Викторию поделиться впечатлениями от вождения Range Rover Sport. «Range Rover Sport – это особенная машина. У него есть свой шарм и характер настоящего спортсмена-победителя. В отличие от спортивных машин, Range Rover крайне проходимый, очень мягкий и покладистый. Мне нравится, что второе поколение Range Rover имеет семь посадочных мест, а это в нашем случае очень актуально. Но главной его фишкой можно назвать приспособленность к преодолению бездорожья, а это значит, что выезжать за город на этой машине одно удовольствие. Он сможет вывезти из любых природных условий: каменистых, снежных, на гравии, на песке и из колеи. Отдельное спасибо создателям от всех блондинок и девушек-чайников за систему автопарковки на заднем стекле. Теперь не придется самому парковаться в труднодоступных местах – автомобиль сделает это сам», – рассказывает Виктория.

21.jpg

«А теперь о самом главном и важном – подушке безопасности. На всех версиях Range Rover Sport, как я знаю, устанавливаются шесть подушек безопасности. При любых столкновениях (фронтальных, боковых) активируются не только подушки безопасности, но и останавливает свою работу двигатель, включается аварийка, в салоне включается свет и снимается блок с дверей. Так что Range Rover Sport можно назвать одним из самых безопасных авто, что для меня, как мамы, является архиважным аргументом при выборе железного коня», – продолжает Виктория.

8.jpg

Тест-драйв закончен. Выходной день прошел очень быстро и насыщенно. Именно для таких, по-настоящему занятых героев, как Виктория Моминбаева, Range Rover Sport – незаменимый спутник в повседневных реалиях.


Фото Алмаза Толеке
Видео Зарифа Хамидуллина


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/998/

×
×