Эксклюзивные премьеры от Ullyse Nardin на LUXE EXPO 2015

unnamed (40).jpg

Начиная с сегодняшнего дня, можно начать отсчет до самого главного события в мире роскоши – LUXE EXPO 2015 , ведь до торжественного события в первоклассном отеле The Ritz-Carlton, Almaty остался ровно месяц. Одним из долгожданных событий вечера станет презентация глянцевого журнала, известного во всем мире – L`Officiel Kazakhstan. Но это не единственное, чем организаторы планируют удивить алматинскую публику, которая ценит не только роскошь, но и качество и традиции.


Так, один из участников выставки – легендарная часовая мануфактура Ulysse Nardin, сохраняя вековые традиции, представит сразу три эксклюзивные премьеры. Редакция Nespi.kz первой узнала о том, какие из великолепных моделей часов будут представлены, и делится этим с вами.

Первой уникальной моделью станет модель Ulysse Nardin Classico Altyn Adam. Этот эксклюзив выпущен в честь успешного многолетнего сотрудничества с компанией First Media Group, а также как дань уважения к традициям и истории Казахстана! Циферблат часов украшен художественной миниатюрой сакского воина из кургана, торжествуя о могуществе традиций и силе нашей процветающей страны. А завершает образ задняя крышка, украшенная изображением флага Казахстана. Новый шедевр бренда изготовлен в единственном экземпляре и станет значимым символом как для Казахстана, так и для Швейцарии. Труд, вложенный в создание модели, говорит о великом мастерстве ручной работы Ulysse Nardin и олицетворяет изящество часового искусства.

Luxe Expo_Ulysse Nardin Altyn Adam.png

Новый шаг Ulysse Nardin: инновационный минутный репетир Hannibal

Инновационный минутный репетир Hannibal с турбийоном, жакемарами и вестминстерским боем из лимитированной коллекции включает всего 30 экземпляров. Эксклюзивная модель выполнена в честь легендарного полководца Ганнибала, создавая неординарный образ минутного репитера, под стать историческому персонажу, ставшему вдохновением для создания коллекции. На циферблате часов, в окружении корпуса из платины, расположены жакемары, движущиеся фигурки, которые изображают самого полководца, верхом на боевом коне, в окружении своих верных воинов. Героя новой модели и не менее легендарную мануфактуру объединяет: инновационный подход к собственному делу, уверенность в своих силах и смелость. Именно эти качества позволяют Ulysse Nardin двигаться вперед и создавать революционные новинки в мире часового искусства.

Luxe Expo_Ulysse Nardin Hannibal Minute Repeater.png

Нефтяная промышленность давно является двигателем прогресса во многих странах, в том числе и в Казахстане. Ulysse Nardin решил отдать честь этой важной отрасли, увековечив мировую нефтяную промышленность в одной из моделей своих часов - Hourstriker Oil Pump. На циферблат находится изображение добычи черного золота на одном из месторождений - реализм воссозданной сцены поражает, ведь каждая деталь настолько продуманна, что кажется, будто это лишь уменьшенная копия настоящей нефтяной станции. Восемнадцать экземпляров коллекции получили обрамление в виде корпуса из розового золота, и еще столько же – из платины.

Ulysse Nardin Hourstriker Oil Pump олицетворяет собой высокое часовое искусство, объединяя современные технологии и профессионализм мастеров, создавая часы-посвящение нефтяной промышленности.

Luxe Expo_Ulysse Nardin Hourstriker Oil Pump.png






Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1005/

×
×