Rolls-Royce Wraith публично покажут на LUXE EXPO 2015

15-го мая в отеле The Ritz-Carlton, Almaty в рамках выставки роскоши LUXE EXPO состоится презентация элегантного Rolls-Royce Wraith.


Wraith – это третья за последнее десятилетие модель автомобилей Rolls-Royce построенная по концепции смелого дизайна. Серия Wraith является преемником революционного Phantom, его сородичей Coupé, Drophead и Ghost, и имеет выразительный контур с подчеркнутым задним свесом, элегантными дверьми, открывающимися вперед словно в экипаже, и, конечно, неизменной фигуркой Дух Экстаза на решетке радиатора.

f4273577e3ab7337a0d7c76ff2c7cf58.jpg

Характерной чертой конструкции автомобиля этой серии является непреходящая элегантность, воплощающая в себе чувство силы, стиля и действия. За всю историю компании Rolls-Royce никогда не существовало другого такого автомобиля.

068292250c26b377e3ab9a0e36ef8d65.jpg

Дизайнерский успех Wraith, в немалой степени, обязан воспроизведению линии визуального контраста между спортивным автомобилем класса GT и подлинной роскошью Rolls-Royce. По своей общей конструкции, Wraith является шедевром элегантной простоты, излучая стабильность и потенциал динамичного движения, однако, как и во всех автомобилях Rolls-Royce, отработка мельчайших деталей в этой модели впечатляет не меньше чем ее внешняя форма.

0c12dfd3a7f0f97f45c72732cc8f0206.jpg

Внутри автомобиля также преобладают приятные сюрпризы. Взгляд быстро проносится по стремительным линиям деревянных панелей Canadel , вытянутых вдоль кабины, и создающих динамический эффект аналогичный наружному кузову выполненному в стиле фастбэк. Концепцию подковы, в который выполнен внутренний и внешний дизайн автомобиля, также отражают индикаторы приборной доски Black Chrome, а апельсинового цвета кончики стрелок спидометра и датчиков запаса хода только усиливают впечатление о маневренности, скорости и высоком классе этого суперкара.

9dcef7b7a6f107752dc0866e260703cb.jpg

Как внешний, так и наружный дизайн Rolls-Royce Wraith представляет собой шедевр элегантной простоты, который излучает чувство устойчивости и динамики. Кажется, словно автомобиль готов сорваться и умчаться по малейшему знаку водителя, при этом до мельчайших деталей оставаясь изысканным и роскошным Rolls-Royce.

Распахивающиеся вперед экипажные двери с механическим приводом, открывают взгляду великолепный интерьер, дополненный самыми мягкими видами кожи класса.

×
×