АЛИМА НАЗАРБАЕВА, FUCK OFF и SNC

alima.jpg

На прилавках магазинов появился майский номер журнала SNC с Алимой Назарбаевой на обложке. Молодая девушка приятной внешности, присоединившаяся в 2013 году к самой известной семье Казахстана дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала, каково это родиться в рубашке и ни в чем себе не отказывать.


Как только в соцсетях появились анонсы к журналу и публикации фотосессии, волну негодования вызвало фото Алимы в джинсах с надписью Fuck Off. Посыпалась яростная череда комментариев, выражающая, мягко говоря, недовольство по поводу надписи. Многие восприняли ее на свой счет, и милое лицо с обложки в одночасье стало главной темой для обсуждения далеко не глянцевого мира, а мишенью для хейтеров и людей, ищущих любой повод для подкола. Также в интервью Алима призналась, что для нее капитал ее отца была своеобразным комплексом, у нее с самого рождения не было никаких финансовых проблем, и сейчас она считает, что обязательно будет помогать другим. Также Алима добавила, что на ее свадьбе не было знаменитостей вроде Бейонсе. Хейтеры и завистники буквально цеплялись за каждое слово. Наверно Алиме еще рановато давать такие интервью.

Снимок экрана 2015-05-04 в 18.18.27.png

Снимок экрана 2015-05-04 в 18.18.50.png

Снимок экрана 2015-05-04 в 18.19.05.png

Снимок экрана 2015-05-04 в 18.19.18.png

Напомним, что Алима является старшей дочерью председателя наблюдательного совета ФК «Кайрат» Кайрата Боранбаева. Сейчас жена Айсултана является куратором Национальной картинной галереи "Астана".


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1021/

×
×