Паназиатское счастье

DSC_3654 [1600x1200].jpg

Таинственное очарование экзотической Азии распространилось по всей планете благодаря сети заведений Buddha Bar и пришлось по вкусу многим жителям больших мегаполисов.


Приглянулось оно и казахстанским ценителям всего вкусного. Необычные блюда паназиатской кухни подают в Shangrila Restaurant&Lounge. Меню заведения содержит самую интересную для гостя подборку. В ней вы найдете блюда китайской, японской, корейской и тайской кухонь, а также самые интересные блюда европейской кухни с азиатской подачей. В этом сезоне всех посетителей ждет обновленное меню: вкуснейшие димсамы, якисоба, новые разновидности европейских закусок, а также блюда с черной треской, фасолью и морепродуктами.

DSC_4111 [1600x1200].jpg

Shangrila – заведение с эксклюзивным концептом на казахстанском рынке. Здесь логично уместились бар, ресторан и lounge-зона. Интерьер отличается своей уникальностью: старинные вазы, густые потоки янтарного света, переходящего в полумрак, мозаика, французские золотые ткани, китайские и японские предметы искусства, лакированное дерево создают для каждого гостя атмосферу безмятежности. А центром притяжения, безусловно, является гигантская статуя Будды, которая живет в каждом ресторане Buddha Bar.

IMG_0223.jpg

Весь теплый сезон функционирует летняя терраса, расположенная на крыше здания. 250 посадочных мест, уютные столики, кальян и встречи под открытым небом.

IMG_6943.jpg

Эдгар Давтян, генеральный директор

Музыкальное сопровождение – это особый момент, которому в Shangrila уделили отдельное внимание. Уникальная lounge подборка, представляющая собой сочетание индийских, китайских, восточных мотивов в современных интерпретациях задаст нужный тон для любой встречи и поможет абстрагироваться от повседневной суеты.

Shangrila Bar – страна гармонии, где время теряет всякое значение.






Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1022/

×
×