Всемирно известный Six Senses Spa теперь и в Алматы

Couples_massage smaller.jpg

Бренд Six Senses открыл свой первый спа-центр в СНГ – это 28-й спа-центр в расширяющемся портфолио группы и новейшее дополнение к списку спа-центров, расположенных в удивительных местах и крупнейших городах по всему миру.


Открытый в январе 2014 года, Six Senses Spa в Есентай Тауэр находится на 20-м этаже здания и является долгожданным пристанищем для жителей города, гостей отеля и резидентов Есентай Тауэр. Все резонирует с неподражаемым чувством стиля и легкости, присущим Six Senses; дизайн, отражающий местную культуру, и бескомпромиссное внимание к деталям дополняют интуитивный подход к обслуживанию.

1.jpg

Цель спа-путешествия Six Senses – отразить различные энергии городской жизни. Безмятежные тихие уголки спа-центра граничат с более оживленными и динамичными, предлагая как расслабление, так и активизацию ощущений. Это идеально сбалансированная среда для достижения результатов в занятиях фитнесом, оздоровительных и антивозрастных процедурах.

4 (1).jpg

Спа-центр площадью 1500 квадратных метров включает в себя пять процедурных кабинетов с великолепным видом на город – финансовую и культурную столицу Центральной Азии. Гости могут насладиться полным спектром Спа и Бьюти услуг, включая хаммам, сауны, парные и терапевтический душ. В спа-центре также есть фитнес-клуб и студия велнес для персональных занятий.

2 (3).jpg

Спа-меню включает эксклюзивные процедуры Six Senses, а также ряд инновационных процедур для лица и тела с применением продукции NANNIC, которая предполагает использование радиочастот и высококонцентрированных сывороток для достижения немедленных результатов по укреплению и подтяжке кожи. Партнерство Six Senses c NANNIC является первым в линии инновационных велнес-концепций, сочетая передовые технологии и интуитивный индивидуальный подход к здоровью. В 2015 году всемитно известный бренд MARGY’s Monte Carlo так же можно найти в Six Senses Spa.

3 (3).jpg

Уютные релакс зоны с рассеивающим освещением и умиротворяющим звуком капели, призваны ускорить процесс обновления после процедур. В сочетании со спокойной музыкой и фирменными чаями Six Senses это обеспечивает идеальное место, чтобы расслабиться после восстанавливающих процедур или омолаживающего велнес-путешествия.

О компании Six Senses Hotels Resorts Spas

Six Senses Hotels Resorts Spas – компания, управляющая отелями и спа-центрами, которая включает 9 курортов и 28 спа под брендами Six Senses, Evason и Six Senses Spa. Планируя увеличить это количество вдвое в течение следующих трех лет, Six Senses управляет курортами, расположенными в отдаленных уголках, отражающими великолепную естественную красоту. Известные своим уникальным и разнообразным дизайном, все отели сети руководствуются принципами устойчивости, благополучия и ответственности перед обществом. Six Senses Spa предлагает широкий спектр комплексных оздоровительных мероприятий, омолаживающих и косметических процедур, проводимых под руководством квалифицированных терапевтов. Спа-центры Six Senses Spa также расположены в престижных отелях и курортах по всему миру. Evason представляет коллекцию уникальных курортов, которые следуют философии Six Senses бескомпромиссной ответственности перед окружающей природой и обществом. Идеальные для семейного отдыха, эти курорты предлагают широкий спектр услуг и индивидуальное внимание каждому гостю, в то же время следуя высоким стандартам обслуживания.






Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1029/

×
×