Екатерина Краснова: "В Алматы меня привела любовь"

Untitled-1.jpg

Екатерина Краснова - известная телеведущая, модель, и просто красивая женщина. Та, о которой говорят self-made. Сегодня Екатерина расскажет, как она решилась покорить незнакомый Алматы и как у нее получается выглядеть на отлично.


Катя, тебя можно назвать смелой девушкой. Ты переехала из родного Бишкека покорять Казахстан. Что тебя сподвигло на такой серьезный шаг?

К переезду сподвигли две вещи: во-первых, любовь, которая появилась на территории Казахстана, а во-вторых, отсутствие перспектив развития в телевизионной сфере в рамках Бишкека. Я, однозначно, планировала уезжать, просто не могла определиться между Алматы и Москвой.

Расскажи, пожалуйста, как ты попала в модельный бизнес? Есть ли у тебя агент?

Нет, личного агента нет, я работаю для модельного агентства Andres, и меня всегда можно найти через менеджера агентства.

Попала в модельный бизнес я давно, в 14 лет. Тогда нам с мамой очень не хватало финансов. Моя работа продавщицей и официанткой в этом возрасте не сложилась, чему я, собственно, рада. И моя соседка, которая работала моделью, позвала меня на кастинг. Так все и закрутилось.

В каких городах ты побывала, работая моделью?

Я никогда не делала ставки на модельный бизнес как на основной вид деятельности, поэтому совмещала с учебой, потом с работой на телевидении. Потому, несмотря на заманчивые предложения из Парижа, Сингапура и Гонконга, моя работа как модели ограничилась только Кыргызстаном, Казахстаном и Россией. Недавно довелось поработать в Германии.

FullSizeRender.jpg

Соблюдаешь ли ты диету, какие у тебя предпочтения в еде? Как тебе удается поддерживать себя в форме?

Держать диеты у меня не получается. Мне очень сложно отказываться от каких-то продуктов. Единственным гастрономическим подвигом была попытка вегетарианства, которая продлилась чуть больше года. Сейчас все формы держатся исключительно на генетике, но раз в год я делаю общий лимфодренажный массаж.

О чем говорят модели на бекстейдже?
Чаще всего о личной жизни, причем, как своей, так и чьей-то (смеется).

У тебя есть подруги среди моделей?
Да, конечно.

Как выглядит твой типичный день?
У меня настолько нетипичный график, что каждый день выглядит по-разному. Например, сегодня я встала в 8.00 утра, чтобы к 10-ти быть на английском, после английского поехала на съемки программы «Ревю», которую я веду на «НТК». И вот уже в 14.30 я на сборах к вечернему показу. Сначала примерка и репетиция, а после – прическа и макияж. Между тем сам показ начнется только в 21.30. Бóльшая часть времени у модели проходит в ожидании.

IMG_3315.JPG

Как оцениваешь модельный бизнес и fashion-индустрию Казахстана на сегодняшний день?
Я не буду лукавить, мы далеки от статуса одной из модных столиц мира, но замечу, что показы стали гораздо масштабными и качественными. Нельзя не отметить Сакена Жаксыбаева, который вкладывает в развитие этого направления много сил и возможностей.

Расскажи про свои проекты на телевидении?
Сейчас увидеть меня можно в новостях «Ревю» на канале НТК, мировом чарте «Топ-10» на телеканале MuzZone, а также услышать в вечернем шоу «Вкус любви» на радио NS. (Правда, последнее в настоящий момент на летних каникулах.)

Профессия и телеведущей, и модели требует от тебя хорошо выглядеть 24 часа в сутки. Как ты ухаживаешь за кожей, какими косметическими средствами пользуешься?

Я считаю, женщина должна выглядеть хорошо 24/7, независимо от профессии. И я восхищаюсь теми женщинами, которые, как говорят, мусор выбрасывают в туфлях на каблуках. Это большой труд не давать себе поблажки, даже когда ты не на публике. Для ухода за кожей я использую разные средства, среди которых Korees, La Prairie, Nuxe и многие другие.

FullSizeRender(1).jpg

Есть вещи, из-за которых ты не любишь свою работу (в качестве модели и телеведущей)?
В работе модели самый сложный для меня момент – трата времени в ожидании примерки, макияжа… Поэтому на эти случаи у меня всегда есть пара дел, которыми можно себя занять. На телевидении таких моментов нет. 

Чему посвящаешь свое свободное время?
Учитывая летний сезон, в моем списке теннис, бассейн, роликовые коньки и велосипед, однако, все эти занятия ждут моего свободного времени.

Без чего не можешь представить свою жизнь?
Без своих близких.

Ты классическая сильная женщина, которая сделала сама себя. Трудно с таким багажом в личной жизни?
Скорее трудно мужчине рядом со мной. Ведь он должен быть сильнее.

Давай о самом главном изменении в твоей жизни – ты мама. Что поменялось в тебе, в твоей голове после этого события? Как проводите вместе время?

Поменялось все! Стало больше амбиций, потребностей. Ты уже не можешь позволить себе легкомысленно относиться к жизни, здоровью, наличию или отсутствию денег и многим другим вещам. Материнство организовывает. Вместе мы хоть куда – на мероприятия, праздники, в кафе или на детскую площадку, даже просто вечером поваляться вместе на диване и посмотреть мультфильмы.

IMG_3555.JPG

У тебя получается ненормированный график работы, кто тебе помогает справляться с домашними хлопотами?
Моя мама. Она мой незаменимый помощник. Даже не представляю, как бы я все успевала без нее!

Ты попала в список 50 успешных женщин в сети, где главным критерием отбора является активность в Instagram, Facebook, VK. Ты много времени проводишь в соцсетях? И изначально – какую роль играют соцсети в твоей жизни?

Я уделяю время только «Инстаграм». К сожалению, на другие соцсети его не хватает. Но после истории, когда меня назвали девушкой Криштиану Роналду, и у меня значительно прибавилось количество подписчиков и желающих что-то спросить, теперь и Instagram стал явлением более редким, чем раньше.


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1049/

×
×