Швейцарская мануфактура DeWitt выпустит эксклюзивные часы для Казахстана

Знаменитая швейцарская мануфактура DeWitt и казахстанский часовой клуб Astana Watch Club выпускают в 2015 г. уникальные наручные часы лимитированной серии DeWitt Academia Kazakhstan.

За время своего существования компания DeWitt успела заявить о себе как один из лучших производителей инновационных, роскошных и дорогих часов.Фирменный безель, выполненный в стиле «императорских колонн» – один из самых узнаваемых символов на моделях DeWitt. Запатентованный узор, представляющий собой зубья шестеренки или шипованное колесо, украшает каждую модель из коллекции Academia. На часах также изображен портрет Наполеона с его ДНК.

DeWitt Academia Kazakhstan имеют два часовых пояса, как и в Республике Казахстан. Циферблат часов выполнен в фирменном бирюзовом гильоше с возможностью смены названий 24 казахстанских городов и изображением беркута, парящего под лучами солнца. На задней крышке корпуса размещен логотип известного часового клуба Astana Watch Club. В комплект к наручным часам предоставляются два ремешка – каучуковый и стальной. Тираж лимитированной серии часов состоит из 10 экземпляров. Рекомендованная стоимость DeWitt Academia Kazakhstan в Швейцарии составит $14 300. Предварительный заказ можно сделать до 15 сентября 2015 г.

Жером де Витт (основатель компании DeWitt):

«Для нашей компании это первый опыт создания эксклюзивной модели часов для казахстанского рынка и, полагаю, не последний. Мой последний визит приятно удивил меня тем, как в Казахстане ценят эксклюзивность часов и швейцарское качество, а это именно то, что объединяют в себе часы DeWitt Academia Kazakhstan. Несмотря на мировой кризис, в Казахстане рынок luxury продолжает динамично развиваться. Именно поэтому, я надеюсь, впереди нас ждет еще больше новых проектов».


Бейбит Алибеков (основатель Astana Watch Club):

«Наш клуб вместе с холдингом First Media Group задал успешный казахстанский тренд среди известных мировых марок. Причем часы, так или иначе посвященные нашей стране, пользуются популярностью среди коллекционеров во всем мире. Несомненно, часовой шедевр DeWitt Academia Kazakhstan станет настоящим раритетом и будет передаваться из поколения в поколение».

×
×