ПЕРВЫЙ СЕНТЯБРЬСКИЙ НОМЕР В ИСТОРИИ L’OFFICIEL KAZAKHSTAN

Чтобы снять на обложку первого сентябрьского номера в истории казахстанской версии международного журнала о моде L’Officiel известную американскую модель Аву Смит (Ava Smith), команда журнала провела масштабную спецоперацию в Нью-Йорке с привлечением сборной мира по суперобложкам.

Над главной фешн-съемкой номера Dean Street Studios работали фотограф Алвин Кин Вонг (Alvin Kean Wong), стилист Роберт Мищенко (Robert Mischenko), специалист по волосам Александра Нестерчук (Sasha Nesterchuk) и визажист Колин Рунне (Colleen Runné). Вдохновившись стилем 1980-х, который стал одним из главных трендов сезона, стилист выбрал один из ключевых нарядов осенне-зимней коллекции Michael Kors – вечернее платье из фактурного золотистого ламе – и модернистские украшения молодого бренда Jovana Djuric.

cover.jpg

Темой сентябрьского номера стало обновление – идей, модных тенденций,и, конечно, гардероба. Помимо традиционного обзора трендов сезона, который в L’Officiel решили подать в нетрадиционном формате, журнал представляет ключевые тенденции осени в фешн-съемках и редакционным материалах: акцент сделан на бархат, флористические принты, гамму коричневых тонов, эффект «металлик», сочетание денима и замши, одежду и аксессуары архитектурных форм и глубокие оттенки в макияже.

В сентябрьском номере L’Officiel Kazakhstan вы найдете эксклюзивные интервью с новой звездой мировых подиумов родом из Казахстана Варварой Шутовой, одной из самых стильных женщин обеих столиц, официальным редставителем брендов Sandro и Maje - Меиркуль Какимжановой и известной бизнес-леди Гульнарой Кульниязовой, которая впервые показала прессе свою уникальную коллекцию портретной миниатюры. В числе топ-материалов номера также секреты стиля основателя казахстанской версии онлайн-проекта Buro 24/7 Меруерт Ибрагим, обзор новых брендов, которые в этом сезоне представят ведущие мультибрендовые бутики Алматы и Астаны, а также советы по пост-отпускным восстановительным процедурам для кожи и волос от wellness-контрибьютора журнала Макпал Карибжановой. Журнал L’Officiel – один из старейших изданий о моде и роскоши в мире издается с 1921 года и считается непререкаемым авторитетом. Казахстанская версия L’Officiel была запущена в мае 2015 года одним из ведущих медиа-холдингов страны компанией First Media Group. Обложку первого номера журнала украсила влиятельная бизнес-леди, дочь президента Республики Казахстан Алия Назарбаева.


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1083/

×
×