ЖК «Евразия» - генеральный партнер национальной премии «Жыл автокөлігі /Автомобиль года»

eurasia visual 2.5.png

24 октября в Алматы на территории нового жилого комплекса “Евразия” будет проведено одно из самых важных событий года – Национальная ежегодная премия «Жыл автокөлігі /Автомобиль года». ЖК “Евразия”, будучи генеральным партнером премии 2015 года, предоставит возможность насладиться долгожданным зрелищем. 

Жилой комплекс бизнес-класса, высотой в 15 этажей полное воплощение надежности и качества. Предлагая пять различных планировок, с разным количеством комнат и дизайном, комплекс гарантирует не только уют, но и полную сейсмо-безопасность. Выполненный на объекте ряд антисейсмических мероприятий, определил реальную сейсмостойкость в 10 баллов, что на сегодняшний день является не маловажным фактором. Очень часто в бюджетных новостройках используется железобетонный каркас с заполнением из низкокачественных теплоблоков, что является показателем “удобной” цены, но отнюдь не качества. 90% всей конструкции комплекса составляет монолит, что и привнесло повышенную сейсмостабильность. Поперечные и продольные несущие стены толщиной в полметра и 20-сантиметровые перекрытия говорят сами за себя, предполагая дополнительную защиту. Обязательным показателем благоприятного проживания является отлично сформированная инфраструктура: не выходя из уютного двора, жителям комплекса любезно предоставят свои услуги супермаркет, автомойка, аптека, центр детского развития, химчистка, салон красоты, ателье, кофейня и другие объекты бытового назначения, а также, закрытый для посторонних двор, гарантирует спокойствие каждому родителю, а ребенку немного свободы. Еще одним преимуществом комплекса “Евразия” является удобное расположение в центре города в непосредственной близости от ТРЦ MEGAAlma-Ata, Арбата, парка, школ, детских садов, крупного клинического центра и объектов культурного назначения. Мудро подойдя к выбору местоположения комплекса, застройщик предоставляет полный пакет услуг и комфорта, четко отметив границу уровня “бизнес-класса”. Автовладельцам, подчерпнувшим горький опыт с изнурительным поиском места в паркинге, больше не придется скитаться в поисках свободного места. ”Евразия” обеспечила жильцам своего комплекса почти 700 парковочных мест в наземном и подземном паркингах, а также гостевую стоянку. 

Жилой комплекс “Евразия”позаботился о достойном уровне жизни своих жильцов, считая залогом счастливой семьи – крепкий дом!

×
×