The Ritz-Carlton, Almaty приглашает жителей города отпраздновать двухлетие захватывающих и необыкновенных чувств

Celebrate_The_Senses.jpg

В честь второй годовщины отеля The Ritz-Carlton, Almaty рад объявить о проведении второго кулинарного фестиваля «Celebrate The Senses», который состоится с 5 по 8 ноября. В рамках фестиваля Алматы посетит обладатель двух звезд Мишлена шеф-повар ресторана St. Hubertus Норберт Нидеркофлер и сам Лоран Турондель, шеф-повар ресторана LT Bar&Grill.


Прославленный шеф-повар из Франции Лоран Турондель вновь решил посетить алматинский ресторан, чтобы не только подвести итоги его работы, но и снова удивить местных гурманов новыми блюдами и высочайшими стандартами качества. Во время фестиваля Лоран представит мастер-класс по приготовлению стейка и суфле из сезонных фруктов, а также сет-меню из велюте из местных грибов, морского окуня на пару и торта «Амаретто». Его талантливый итальянский коллега Норберт Нидеркофлер приехал в Алматы с мастер-классом по ризотто, а также меню из артишоков, равиоли и десертом из домашнего ванильного мороженого. В заключение фестиваль ознаменуется роскошным бранчем, где можно будет не только порадовать себя гастрономическими изысками, но и пообщаться с поварами с мировыми именами.

Расписание фестиваля:

5 ноября

12:00 Мастер-класс от Лорана Туронделя на по приготовлению стейка и суфле из сезонных фруктов
19:00 Сет-меню от Норберта Нидеркофлера

6 ноября

12:00 Мастер-класс от Норберта Нидеркофлера по приготовлению ризотто и шоколадного десерта с каштанами и хурмой
19:00 Сет-меню от Лорана Туронделя

7 ноября

19:00 Гала-ужин от мастеров Лорана Туронделя и Норберта Нидеркофлера

8 ноября

12:00 Бранч с ресторане LT Bar&Grill с Норбертом Нидеркофлером и Лораном Туронделем

Стоимость участия в мастер-классах 21 500 тенге, стоимость сет-меню 46 500, стоимость гала-ужина 58 000 тенге, стоимость бранча 21 000 тенге. Количество мест ограничено.

Подробности участия в программе фестиваля вы можете узнать по телефону: 8 (727) 332 8888.


Автор




Краткая ссылка: http://nespi.kz/blog/1122/

×
×