La clinique cosmétique MONACO - княжество красоты

La clinique cosmétique MONACO – уникальная vip-клиника, представляющая собой синтез передовых технологий и последних открытий в области косметологии, лучших специалистов и работы только с сертифицированными косметологическими препаратами.

face.jpg

Медицинская косметология – наука весьма серьезная, и потребность в ней с каждым днем растет не случайно. Современная медицинская косметология ставит перед собой важнейшую задачу – сохранить природную красоту всех частей человеческого тела, а при необходимости умело исправить недостатки внешности. Именно это вам помогут сделать в la clinique cosmétique MONACO, которая была открыта осенью 2013 года в Астане.

Создание клиники нового уровня поставило ряд сложных и ответственных задач:

1. Приоритет только высококвалифицированным кадрам. Еще Даниель Кассуто, профессор пластической, реконструктивной и эстетической хирургии Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia говорил: “Самая важная часть работы врача косметолога – это консультация. Именно по консультации можно определить, хороший или плохой врач перед вами. Если пациент приходит с просьбой убрать ту или иную морщинку, и врач соглашается - это “ремесленник”. Такой специалист может качественно провести инъекционную коррекцию, но он всегда будет видеть дефект кожи, а не пациента в целом. Умение увидеть образ в целом, глубоко собрать анамнез, разобраться с причинами старения и составить правильную программу омоложения может только врач высокой квалификации. Это как в строительстве. Рабочих, которые могут качественно класть кирпичи, много. Они хорошо и профессионально работают. А талантливых архитекторов в мире единицы. Хороший врач, как архитектор лица, должен правильно увидеть, как построить красоту”. Именно поэтому администрацией клиники был проведен конкурс, в результате которого была собрана команда грамотных специалистов, отвечающих мировому уровню экспертов в области косметологии и гинекологии.

2. Тщательно продуманный список предлагаемых услуг. Составляя прайс-лист косметологических процедур, руководители MONACO отталкивались от последних инноваций в сфере косметологии и гинекологии. Сегодня они продолжают оставаться в курсе новостей и постоянно сотрудничают с зарубежными коллегами;

3. Установка современного оборудования, такого как Asclepion MeDioStar NeXT, эрбиевый лазер MCL31 Dermablate, которые позволяют совершать косметологические процедуры любого уровня сложности, добиваться запланированного лечебного и эстетического результатов, тем самым решать психологические проблемы, возникающие у личности при взаимодействии с социумом;

4. Сертификация FDA. Помимо обязательной сертификации Министерства Здравоохранения РК, был пройден контроль одного из самых строгих ревизионных органов США по медицинским технологиям;

5. Впервые в Казахстане в vip-клинике MONACO представлен самый популярный на сегодняшний день метод в мировой гинекологии, дающий возможность полного омоложения деликатной области женского тела. После процедуры лазерного интимного омоложения повышается мышечный тонус, улучшается кровообращение, стимулируется трофика тканей и восстанавливается коллаген. Контурная пластика интимной зоны – уникальная процедура, позволяющая придать молодой, привлекательный вид деликатной области. Профессионалы клиники считают, что время и возраст не должны влиять на мировосприятие женщины, и помогают своим посетительницам выглядеть и чувствовать себя в соответствии с внутренним ощущением молодости, продолжая обладать невероятной силой женской сексуальности.

6. Использование косметологических препаратов исключительно vip-класса. La clinique cosmétique MONACO одна из немногих клиник в Казахстане, в которой используют косметику Cellcosmet & Cellmen, а также уникальный уникальный beautybar, состоящий из редких ароматов нишевой парфюмерии и передовых косметических средств;

7. Отслеживание тенденций fashion-индустрии. Предлагаемые техники маникюра и педикюра отвечают последним трендам в области моды (SPA-La Ric, Khristina Fitzgerald,Christian Loubutin, Shellac, суперстойкие покрытия).

Имеющиеся уникальные процедуры и методики обеспечили создание клиники, не знающей аналогов в столице Казахстана. La clinique cosmétique MONACO сегодня – это идеология женской красоты и хорошего вкуса.

×
×