Весь декабрь The Ritz-Carlton, Almaty дарит алматинцам волшебную сказку новогодних праздников

2.jpg

The Ritz-Carlton, Almaty приглашает всех жителей и гостей города Алматы провести новогодние праздники в изысканной атмосфере пятизвездочного отеля: праздничные бранчи, чайные церемонии, множество вариантов подарков и кульминационная новогодняя ночь с уникальной программой от Лиора Сушарда ждут искушенных алматинцев весь декабрь 2015 года.

Предновогоднее волшебное настроение зададут удивительные церемонии чаепития Afternoon Tea. С 5 декабря каждую субботу в Sky Lounge на 30-ом этаже отеля посетители смогут окунуться в стану чудес, где им предложат уникальные десерты «Безумный шляпник» и «Улыбка Чеширского кота». Еженедельно в одном из десертов будет спрятан ключ к бесплатному имбирному домику от Виталия Медведева, а для детей кондитеры The Ritz-Carlton, Almaty приготовят увлекательные занятия по украшению имбирного печенья, где каждый вдохновится рождественской сказочной атмосферой отеля.

3.jpg

4.jpg

Также гостей отеля ждут бранчи в ресторане VISTA, которые будут проходить каждое воскресенье, а также 25 декабря, 1 и 7 января. Богатый шведский стол с морепродуктами, суши, нежнейшими десертами, и неограниченное количество вина Просекко, сделают воскресный день по-настоящему праздничным в кругу семьи и друзей, а 1 января состоится особенный развлекательный бранч от Мурата Мутурганова, который подарит отличное настроение юным гостям и их родителям в первый день наступающего года.

IMG_0318.jpg

IMG_0018.jpg

«Подготовка к Новому году идет полным ходом, и люди уже заряжаются праздничным настроением, задумываются о подарках для близких, строят планы на новогоднюю ночь. Каждый год мы стараемся превзойти себя, ведь новый год – это время чудес, исполнения желаний и время новых возможностей. В этом году мы почти 3 месяца готовились к этому волшебному периоду и рады предложить любые варианты досуга, как для взрослых, так и для юных гостей отеля», - говорит Екатерина Сова, директор отдела маркетинга и продаж The Ritz-Carlton, Almaty.

Отель The Ritz-Carlton, Almaty предлагает своим гостям множество вариантов новогодних и рождественских подарков, которые не просто являются продуктами или услугами, но и привносят эксклюзивный опыт и впечатления The Ritz-Carlton. Подарочные сертификаты разного номинала, действующие на все товары и услуги отеля, сертификаты на проживание выходного дня, праздничные бранчи и ужины, подарочные корзины, а также эксклюзивные десерты - будь это имбирный дом или торты от кондитера - подарят незабываемые эмоции друзьям и близким.

Приятнейшим завершением этого года обещает стать новогодняя ночь в The Ritz-Carlton, Almaty, где знаменитые гости подарят самые захватывающие впечатления от развлекательной программы этого вечера: ЛиорСушард, обладатель необыкновенных способностей разума, представит гостям грандиозное шоу, а Этери Бериашвили, финалистка шоу «Голос», создаст чарующую атмосферу вечера своим живым выступлением. Также 31 декабря гостей ждут традиционные, но не менее долгожданные Дед Мороз и Снегурочка, отличные музыкальные DJ-сеты, новогодняя лотерея и проживание в номере «Делюкс» по специальной цене.

“Позвольте себе насладиться роскошными предпраздничными буднями и изысканными новогодними каникулами вместе с TheRitz-Carlton, Almaty”, - добавила Екатерина Сова.

×
×