The Ritz-Carlton привнес современную роскошь в Будапешт

_MG_8143_final.JPG

Сочетание современного и элегантного дизайна в историческом здании, отражающее жизнь города.

12 апреля состоялось долгожданное открытие The Ritz-Cartlon, Budapest в Венгрии. Расположенный в самом сердце города, отель находится буквально на пороге исторических мест в нескольких минутах от сверкающей реки Дунай.


«Это большая честь открывать первый отель Ritz-Carlton в Венгрии», - говорит Эрве Хамлер, президент и главный операционный директор The Ritz-Carlton Hotel Company, LLC. - «Стандарты обслуживания Ritz-Carlton признаны по всему миру и мы будем рады предложить их новому рынку. Будапешт – необыкновенный город и прекрасное место для размещения новой недвижимости нашего портфеля».

Всего несколько городов мира могут соперничать с Будапештом в его архитектуре, истории и культурном наследии. Как и во времена существования отдельных городов Буда и Пешт, так и в современной столице Венгрии каждая часть города сохраняет свою уникальную атмосферу и индивидуальность. Независимо от того, хотят ли гости прогуляться по извилистым мощеным улицам района Будайской крепости, набрать воды из одного из омолаживающих термальных источников или просто насладиться известной венгерской кухней и вином, Будапешт сохраняет свои позиции одного из самых привлекательных городов Европы.

iStock_000019787981_XXXLarge.jpg

The Ritz-Carlton, Budapest, расположен в охраняемом историческом здании на площади Эржебет с видом на католический собор Базилика Святого Стефана. Построенное в 1914 году в качестве штаб-квартиры для итальянской страховой компании, здание претерпело множество воплощений, но сегодня оно открывается как роскошный отель с 170 элегантно обставленными номерами и 30 люксами. Хотя многие из оригинальных архитектурных деталей здания были сохранены, в том числе элегантные статуи на внешних стенах, интерьеры предлагают своим гостям просторную и спокойную современную обстановку, дизайн которых был вдохновлен потоками реки Дунай и холодными оттенками цветов.

Клубный уровень отеля расположен на 8-ом и 9-ом этажах отеля, что позволяет гостям получить особый опыт и дополнительное укрытие от посторонних глаз с услугами отдельного консьержа, а также бесплатными презентациями и напитками в течение всего дня.

_MGP_2161.jpg

Представляя на сцене Будапешта два новых ресторана и бар, непревзойденный Deak Street Kitchen приглашает окунуться в спокойную и атмосферную обстановку. Ресторан предлагает широкий выбор блюд венгерской кухни, созданных с использованием местных сезонных продуктов, а также мясо и рыбу, приготовленные на гриле, в сочетании с одними из лучших в городе венгерских сортов вин и пива. С элегантной открытой террасой с видом на яркие огни района Fashion Street, Deak Street Kitchen становится идеальным местом для наслаждения свежим воздухом и разглядывания прохожих.

Kupola Lounge, расположенный под витражным куполом здания и массивной хрустальной люстрой, станет идеальным местом для неспешного завтрака или легкого обеда с видом на лобби отеля. В The Ritz-Carlton, Budapest, также находится новый современный бар. Kupola Bar, сочетающий в интерьере гладкую отделку с непокрытыми оригинальными архитектурными колоннами здания, специализируется на подаче новаторских коктейлей в столичной, утонченной обстановке.

_MGP_1977.jpg

Список услуг отеля дополняет бальный зал, расположенный на нижнем этаже. Новое совершенное место на карте Будапешта на 180 сидячих мест для празднования важных жизненных событий примыкает к пяти гибким конференц-залам, которые сочетают в себе современные интерьеры и оборудование по последнему слову техники.

The Ritz-Carlton Spa и фитнес-центр, наполненные естественным освещением, расположены в верхней части здания и создают непревзойденную гавань для расслабления, заряда энергией или побега от городской суеты. Этот городской спа-центр с крытым бассейном и тремя процедурными кабинетами предлагает полный спектр косметических и оздоровительных процедур, включая фирменные процедуры Ritz-Carlton, и находится рядом с профессионально оборудованным фитнес-центром, который остается открытым круглосуточно.

«Жемчужина Дуная» Будапешт открывает ворота в Европу для путешественников, прибывших в командировку или отпуск», - продолжает Эрве Хамлер. – «Мы будем не только рады приветствовать наших гостей и делиться нашим видением и стандартами обслуживания, но также рады стать неотъемлемой частью процветания, жизни самого города". 

×
×