Есенгали Байменов открыл новый автосалон Porsche

IMG_0046.jpg

Официальный импортер Porsche Aв Казахстане – компания Mercur Auto 8 июля открыла новый автосалон Porsche в г. Алматы.


Новый автосалон построен по европейским стандартам и отвечает всем требованиям марки. Площадь помещений составляет более 4000 м2, на которых разместились: просторный шоу-рум, цех с самым современным оборудованием и магазины запасных частей и аксессуаров.

IMG_0051.jpg

Месторасположение будущего Porsche центра выбиралось очень тщательно и, для большей комфортностии доступности, было построено по Кульджинскому тракту, что позволяет легко и беспрепятственно добраться до салона, где всех клиентов ждет достойное обслуживание.

IMG_9535.jpg

На мероприятии присутствовали поклонники и владельцы легендарного бренда, а церемонию открытия провели Генеральный Директор Меркур Холдинг господин Байменов Есенгали Канатбаевич и Управляющий Директор Porsche в регионах Центральная и Восточная Европа господин Маркус Экерман. 

IMG_9607.jpg

Кроме представителей Порше из Германии Porsche Казахстан приехали поздравить официальные представители Porsche Россия и Porsche Беларусь.

IMG_9599.jpg

В этот вечер был презентован новый и уникальный модельный ряд, в котором присутствовали - обновленный Macan GTS, непревзойдённая Carrera 911 и возрожденный Boxter 718. 

IMG_0008.jpg

Во время презентации гостям напомнили о многих исторических победах величайшего бренда.

IMG_9705.jpg

«Porsche не просто создает автомобили. Porsche – это больше. Намного больше. Porsche не похож на других». 

×
×